Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super immer wieder
Zum 14. Mal hier immer wieder erholsam.Personal immer freundlich und hilfsbereit. Essen abwechslungsreich.Das einzige was gefehlt hat hätten gern Paella gehabt haben wir vermisst.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr laute Animation
Ich fand die Animation zu laut und das zu Uhrzeiten wo Kinder bzw. Babys ihren Mittagsschlaf halten oder Abend zu Bett gehen. Ein großer Teil der Zimmer ist auch genau in Lautsprecherbestlage. Ich fand auch die Zimmer sehr hellhörig. Der Speiseraum war zu sehr klimatisiert, so dass wir unser Baby immer umziehen mussten zum Essen. Ansonsten war das Personal sehr freundlich und das Essen sehr gut.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Herzliches Familienhotel
Etwas in die Jahre gekommen, aber gepflegt und sehr sauber.
Herzlicher Empfang bei der Ankunft, alle Angestellten sind sehr freundlich und super nett besonders zu den Kindern.
Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft, für ein 3-Sterne-Hotel absolut top!!!
Kleine Pool-Anlage mit Musik und Poolbar.
Je nachdem wo das Zimmer liegt, könnte es etwas lauter werden durch die Animation...
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles Familienhotel
Wir waren als Familie 1 Woche in der Hotelanlage. Die Anlage und die Zimmer sind schön. Das Animationsteam ist spitze und den Kindern und Erwachsenen wird viel geboten . Das Essen und die Getränke waren super. Alle Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das einzige, was ich zu beanstanden habe ist der Bodenbelag um den Pool. Der ist in nassem Zustand leider viel zu rutschig.
Hervorzuheben ist das nette Personal. Die Anlage und Zimmer sind in die Jahre gekommen, aber sauber! Der Pool ist für die Anzahl der Gäste zu klein, das Essen nur lauwarm. Für Kinder gibt es viele Gefahren, wie lose Wegplatten oder „Abgründe“ neben den Gehwegen von mehr als einem halben Meter ohne Geländer oder Ähnliches. Außerdem ist Rauchen auf dem Gelände eigentlich verboten. Am Pool und der Bar wird geraucht bis zum umfallen, direkt neben den Kids, es wird aber auch nicht kontrolliert, angemahnt oder Ähnliches
Personal super freundlich und hilfsbereit,nach kleinen Startschwierigkeiten war alles in Ordnung.
Leider bekamen wir am Tag der anreise 22:00uhr und am Tag der am Abreise 5:00 kein Essen. Das fand ich sehr schade. Das Essen allgemein war nicht schlecht aber auch nicht gut.
Bis auf das Essen war das Hotel aber ok
Das Animationsteam war klasse, das Essen war prima,wir hatten sehr viel Spaß in diesem Hotel. Unser Zimmer war über der Bar, deshalb leider morgens etwas laut (knallende Kelletür).
Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Die Häuser waren schon etwas älter aber sehr sauber und zweckmäßig.
Wir waren schon zum zweiten mal da und waren wieder sehr zufrieden.
Essen, Service, Pool, Animation war alles gut.
Was fehlte:
Getränkeautomat für nachts, insbesondere mit Mineralwasser
Bier im Speisesaal
Steak- und Bratwurst-Grillen am Pool
Häufiger / regelmäßiger Wäschewechsel auf den Zimmern (täglich)
Wir waren zum zweiten mal da, weil wir sehr zufrieden waren. Super nettes Personal, immer freundlich und sehr zuvorkommend.
Wir können es nur weiter empfehlen..........