Tobias(36-40)Deutschland
Renovierung dringend nötig
Bei einem 3-Sterne Hotel erwartet man nicht unbedingt den Luxus und Komfort eines 5-Sterne Hotels, aber es sollte zumindest gepflegt und weitgehend sauber sein und alles sollte funktionieren. Hier gibt es leider Nachholbedarf; angefangen beim Schimmel im Bad und starkem Kanalisationsgestank aus den Abflüssen, über fehlende Fliesen und scharfe Kanten im Pool, bis hin zu bröckelndem Putz überall.
Anouschka(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sonne ,Strand,Plastik
Sehr schönes Hotel in Strandnähe mit Shuttleservice. Etwas älter aber gut.Personal sehr freundlich. Das essen ist ok..geht bisschen besser.Aber jeder findet was.Fisch jeden Tag.Toll!!!Ich bin das zweite Mal hier und komme nochmal.
Nils(41-45)Deutschland
Solides *** Familienhotel
Es ist eine schön angelegte Appartement Hotelanlage, die allerdings an einigen Stellen renovierungsbedürftig ist. Die Appartements haben Klimaanlage und eine kleine Küchenniesche. Der Pool ist sauber, aber im Poolbereich wird oft geraucht. Das Essen am Buffet ist für ein drei Sterne Hotel OK und Kinderfreundlich. Für Erwachsene könnte die Qualität von Fleisch und Fisch etwas besser sein.
09.05. - 07.07.262 ERW
Milica(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne
Die Anlage ist nicht so weitläufig. Das Personal stets freundlich und zuvorkommend. Sowohl für Familien als auch Singles sehr gut geeignet.Für Kinder das reinste Paradies wir waren schon zum dritten Mal dort es ist immer wieder schön und erholsam
Sonja(41-45)Deutschland
Schönes Hotel für Familien
Sehr nettes Personal, Appartement etwas älter aber super sauber! Beim Essen im Restaurant ist für jeden was dabei. Snackbar ist nicht so toll, könnte verbessert werden mit etwas mehr Auswahl. Schöner Pool und eine tolle Animation!
Nino(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familienurlaub pur!
Sehr schöne Erfahrung. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen(eher 4 Sterne). Nachhaltigkeit inklusive! Sehr freundliches Personal und saubere Zimmer
Kunze(36-40)Deutschland
Super Hotel für Eltern mit Kindern
Super Hotelanlage für ein 3 Sterne Hotel. Alles sauber, Personal sehr freundlich, Lage mit Strandshuttle völlig i.O., Essen entspricht Preis-Leistung, tägl. wechselndes Abendprogramm + Minidisco, Animation nicht aufdringlich. Sehr gut für Familien geeignet, Ruhesuchende sind hier fehl am Platz. Hotel ist definitiv zu empfehlen!
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super
Wir haben mit dem Hotel nur gute Erfahrungen gemacht, aber eher was für Familien mit Kindern . Wir haben es mit unserem Sohn wirklich genossen.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Essen/Service waren gut. Badezimmer war naja.
Wir haben das Essen sehr genossen. Der Service war auch ganz gut. Das Badezimmer müsste dringend renoviert werden. Der Pool und das drumherum müsste gründlicher gereinigt werden.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Es war erholsam
Erholsame Tage mit leckerem Essen Apartment war okay und lag sehr schön hinter der Stichstraße.Aufmerksames und freundliches Personal !