Sylvia (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit sehr viel Beton. Aber es war damals üblich so zu bauen. Die Apartments sind sehr geräumig und es ist alles vorhanden was man braucht. Uns gefiel besonders die Sauberkeit. Außerdem fanden wir ganz toll das es 2 Kleiderschränke gab. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und das Essen war wirklich sehr schmackhaft. Wir haben uns wohl gefühlt.
Andreas (51-55)Deutschland
Entspannter Urlaub auf Mallorca
Gemütliches und familiäres Clubhotel mit kleinen Einheiten Preis Leistung passt Sehr freundliches Personal Waren das 2mal hier und gerne wieder
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Empfehlenswert!!!
Schönes Familienhotel mit tollem Ambiente. Essen ist gut und Animation ist toll!!! Es wurde immer gut unterhalten, und für Kinder ist auch viel zu entdecken. Wir würden wiederkommen.
09.05. - 07.07.262 ERW
Rosalia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Urlaub, tolle Animation!!
Wir hatten einen ganz tollen Urlaub im Hotel. Alle sind super freundlich. Die Animation ist der Hammer. Hat super Stimmung gemacht. Essen war lecker.
Heinz(56-60)Deutschland
Gerne wieder
Freundliches Personal, Essen für jeden etwas dabei und sauber. Der Pool ist super und die Animateure geben sich große Mühe und machen ihre Sache echt großartig
Denis(36-40)Deutschland
In Puncto Sauberkeit geht gar nicht
Essen ok, Animation gut, Sauberkeit - ganz schlecht. Nach dem "Putzen" sieht das Zimmer noch dreckiger aus als vorher. Sachen, die irgendwo oben lagen, liegen nach dem Putzen auf dem Boden rum. Man lässt alles fallen und hebt es nicht mal auf. Im Spiegel im Bad sieht man gar nichts, wegen der "Wisch"spuren. Bettwäsche sollte nach 5 Tagen gewechselt werden, das passiert aber nicht. Nicht akzeptabel
Denise (36-40)Deutschland
Gutes Hotel, perfekt für Familien
Zugegeben, als wir das Hotel zuerst gesehen haben, waren wir anfangs zögerlich begeistert. Die Poolanlage ist renovierungsbedürftig, die Zimmer recht klein. Der Flair das absolut hervorzuhebenden Personal, die Animation etc ist aber sehr schnell auf uns übergeschwappt. Wir haben uns so wohl gefühlt, die Stimmung war sehr familiär und herzlich. Das Essen war auch sehr abwechslungsreich- Weiter so!
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kommen wieder
Hat alles gepasst, tolle Angestellte lieb und herzlich,super Anlage,super Preis -Leistungsverhältnis, Meer nicht so weit,Strand schön,nette Leute hier,klasse
Sabrina(31-35)Deutschland
Preis Leistung hat gestimmt
Sehr freundliches Personal im Restaurant & Animationsteam Zimmer ok Cocktails schmecken leider nicht so gut Verbesserungsvorschläge: Minigolfanlage wird kaum genutzt. Spielplatz/ Wasserspielplatz für ganz kleine Kinder wäre sinnvoller da Kleinkind Pool für ganz kleine Kinder doch recht tief. Wir haben uns einfach noch einen aufblasbaren Kinderpool gekauft. Sonnensegel über dem Kleinkinderpool.
Sofiane(31-35)Deutschland
Gut
War alles gut man kann nicht viel mekern 1 km vom Strand sa coma Transfern vorhanden Essen geht Alles sauber Animation ist auch gut