Das Hotel ist eigentlich ganz hübsch, allerdings ist bei Vollbelegung das Hotel sehr voll. Das Restaurant, der Poolbereich und der Barbereich sind dann völlig überlaufen. Die Zimmer sind alt aber zweckmäßig und gepflegt. Das Essen reichhaltig, aber auch oft kalt oder lauwarm. Das Rauchverbot in der Anlage interessiert niemanden und es wird vom Hotel auch nichts unternommen.
Tolles Familienhotel
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und sind auch diesmal wieder begeistert. Es ist eine gemütliche Anlage mit tollen Appartements. Das gesamte Personal war sehr freundlich und so wahnsinnig herzlich. Wir freuen uns darauf wieder zu kommen:)
Service ser gut
Essen okay
Zimmer gut
Pool gut
Liegen nicht gut ( einige kaputt)
Kellner sehr gut
Anlage gut
Cocktail nicht gut
Tipp: am Pool fehlt eine Uhr
Ein wirklich toller Urlaub
Super Hotel und tolle Außenanlage, alles sauber und ordentlich, alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich, das Essen, mit viel Auswahl war lecker. Genau so habe ich mir unseren Familienurlaub gewünscht.
Ein sehr gelungener Urlaub als kleine Familie! Kinder waren glücklich, Eltern entspannt, Personal sehr freundlich und zuvorkommend! Kleine Abstriche beim Essen und der Schlafcouch für die Kids, aber nicht gravierend. Wir empfehlen den Aufenthalt in dieser Anlage gerne weiter
Gut aber ausbaufähig
Leider wird das Hotel nicht in Stand gehalten. Schimmel, Risse und veraltete Badgarnituren. Tierchen im Pool. Das Entertainmentpersonal macht allerdings alles wieder gut, auch das schlechte Essen
Hatten für 10 Tage mit unserer kleinen Tochter (1 1/2 Jahre) ein Appartement gebucht. Wir erhielten ein sehr sehr sauberes Zimmer in einer sehr sauberen und gepflegten Anlage. Vom Personal über die Animation bis zum Essen war alles ohne Mängel. Wir werden auf jeden Fall 2023 wieder kommen.
Familienurlaub
Gelungener Urlaub, leckeres Essen, motiviertes Animationsteam, durchweg überall nettes Personal.
Zimmer super für 5 Personen.
Anlage ein wenig in die Jahre gekommen.
Das Hotel entspricht den Erwartungen, die Zimmer sind schlicht aber sauber, das Essen sehr umfangreich und gut, die Badewannen könnten gegen Duschen getauscht werden. Die Angestellten sind sehr freundlich und die Animation nicht aufdringlich aber fleißig - immer wieder gerne.