Tobias(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Die Animation am Pool zu laut , Mehre Male aufgefordert das im Zimmer Klimaanlage nicht geht , wurde nichts dran gemacht . Plastik Becher Unhygienisch.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel Bewertung
Ein super freundliches und liebenswertes Personal. Die Animation lässt keine Wünsche offen, top. Alles in einem ein toller Urlaub in der Anlage.
Helmut(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Unschlagbares Preis-/Leistungs Verhältnis
Hatten alles, was wir wollte: Es gab mittags und abends immer gutes, abwechslungsreiches Essen, freundliches Personal, saubere Zimmer. Gerne wieder!
09.05. - 07.07.262 ERW
Helga(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Familienhotel
Zimmer sehr sauber Speisesaal gute Auswahl Animation noch ausbaufähig Shuttleservice durchgängig ca. 1/2 stdl., auch am Sonntag Dienst-Personal sehr freundlich
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Kurzurlaub
Für einen Kurztripp ist es super. Gutes Essen saubere Zimmer und Anlage. Für einen längeren Urlaub ist es meiner Meinung nach nicht geeignet.
Corinna(36-40)Deutschland
Schönes Familienhotel
Schönes Hotel für Familien! Hervorzuheben sind die immer freundlichen und gut gelaunten Mitarbeiter!! Zimmer sauber, gut ausgestattet und gut klimatisiert, gepflegte Anlage, Essen gut. Alles in allem ein empfehlenswertes Hotel :-)
Sabine (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wirklich ein klasse Hotel!
Wer einen Familienurlaub plannt, der ist hier genau richtig! Wir waren bereits 4x dort und waren immer sehr zufrieden.Das Personal ist sehr Kinderfreundlich und aufmerksam. Das Hotel bietet auch einen Spielplatz an. Aber wer braucht schon eine Spielplatz wenn das MEER einen ruft?! Wir würden immer wieder kommen mit unsren beiden Kleinkinern.
Anita (41-45)Deutschland
Renovierung
Das Hotel ist stark renovierungsbedürftig, viele Fliesen sind beschädigt oder schimmeln. Das essen könnte warm sein und nicht lauwarm bzw kalt. Das Personal war sehr aufmerksam, das hat viel ausgemacht.
Robert (46-50)Deutschland
Super Familienhotel
Alles Top,außer Badezimmer ist zur klein und veraltet!Kann ich nur empfehlen tolles Familien Hotel !Animation Weltklasse.Personal ist sehr freundlich,und Essen ist 4Sterne Niveau
Jochen (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöner Urlaub
Essen könnte teilweisel wärmer sein! Das Bad könnte mal renoviert werden . Keine Aschenbecher ( Raucher). Ansonsten alles top!!! Personal super freundlich und immer gut drauf!!!