Ein sehr familienfreundliches Hotel mit sehr nettem Personal und fast dörflicher Anlage. Das Appartement war sehr praktisch und schön. Der Pool war auch nett und die Gäste allesamt in Ordnung.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Da wir uns gerne vor unserem Urlaub auf Holidaycheck anhand der Bewertungen über unser Hotel informieren, möchte ich die Gelegenheit nutzen unseren Aufenthalt in diesem Hotel zu bewerten.
Zusammenfassend gesagt kann ich dem Gesamteindruck der Bewertungen hier absolut zustimmen.
Positiv:
- Freundlichkeit: Nahezu alle Mitarbeiter waren stets freundlich und auch absolut freundlich zu den Kindern vor Ort
- Essen: Die Auswahl ist, wenn man schon mehrmals in Ägypten war, natürlich nicht ganz so groß, allerdings der…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes Hotel in Sa Coma
Große Anlage, wir hatten ein kleines aber sauberes Appartment mit Klima. Personal sehr nett. Animation ok, aber die Beste Annimation war 2016, unser erster Urlaub in dem Hotel. Wir mögen im Urlaub gerne Musik am Pool und gute Stimmung, hatten schon Hotels in Santanyí und Santa Ponsa, waren auch gut, aber wie gesagt, wir wollen im Urlaub keine Ruhe, sondern spanische Musik.
Cocktails ....na ja, einigermassen war der Sangria ...zumindest mit Früchten...hat man auch nicht in jedem Hotel ;-). Sauberkeit am…
Für einen Kurzurlaub super geeignet,Waren begeistert von der Freundlichkeit ,Sauberkeit und Hilfsbereitschaft Allee Angestellten . Alles in allem ein gelungener Urlaub!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Preis-Leistungsverhältnis!
Sehr ansprechend und sauber, fast durchgängig nicht nur freundliches, sondern sehr herzliches Personal.
Sehr gutes und abwechslungsreich Essen für 3 Sterne!
Für eine 3 Sterneanlage bleiben keine Wünsche offen. Bis ca. 9 Uhr gibt es noch genug freie Liegen. Sitzplätze am Pool gibt es ausreichend. Die Zimmer haben leider zu wenig Stauraum für die Sachen aus dem Koffer aber das hat uns nicht weiter gestört. Das Angebot Essen und Trinken ist ausreichend, da findet jeder seinen Geschmack. Die Anlage wird jeden Tag gründlich gereinigt, leider sind einige Gäste nicht in der Lage ihren Müll zu entsorgen, echt traurig. Die Animation, vor allem Rocky, war hervorragend, es wurde…
Das Einzige was zu bemängeln wäre ist die Hygiene der Hotelzimmer. Aber das mega freundliche Personal, die gute Atmosphäre und das Essen lassen das Vergessen.