Weiblich(36-40)Deutschland
Freundliches Hotel und für 3 Sterne in Ordnung
familien- und kinderfreundliches Hotel mit nettem Personal und viel Animation. Pool ist sauber und groß, Poolbar reichlich bestückt und großzügig
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kleines Hotel für Familien im Villagestil
Kleines Hotel, eher fast schon familiär geführt. Freundliches, hilfsbereites Personal. Anlage im Village Stil errichtet. Schon etwas älter, aber weitestgehend gepflegter Zustand.
Bea(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Perfektes Familienurlaub
Super nettes Service und Bedienung, perfekt für Kinder und Familien. Sauber! Schön! Das einzige was mich störte war Plastikgeschirr und Einwegverpackungen/ Bechern beim Pool. Damit produziert man so viel Müll!
09.05. - 07.07.262 ERW
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Als Paar für Strandurlaub gut
Die Zimmer waren super sauber und das Personal sehr nett und hilfsbereit. Das Essen war leider nicht so gut, es hat fade geschmeckt und war schon kalt wenn man vom Buffet an den Tisch kam. Zum übernachten und tagsüber was unternehmen reicht das Hotel, für kompletten Familienurlaub würde ich es aber nicht weiter empfehlen.
michaela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
ich kann es nur für Familien weiterempfehlen.
dieses Hotel ist für Familien gut geeignet, für uns war es nichts...zu viel Plastikmüll. jedes Getränk wird in Plastikbecher serviert.
Kiki(31-35)Deutschland
Exzellente😁
Ein absolut wahnsinnig tolles Hotel für Familien! Unsere Kinder (7,7,6) waren von allem hellauf begeistert und wir Erwachsenen hatten den erholsamsten Urlaub, den wir je hatten :), Es gibt allerdings seeehr viele Kinder, für Menschen ohne Kinder könnte das etwas anstrengend sein :)! Sehr zu empfehlen! Hier oder da ist die Anlage ein bisschen in die Jahre gekommen, wurde zum Teil renoviert, das wird aber vom absolut tollen Team mehr als wett gemacht!
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel
Die Zimmer sind für den Preis ganz okey und sehr sauber. Das Essen war sehr gut und lecker. Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 600-800m und dauert dementsprechend auch ein Weilchen.
Tina(46-50)Deutschland
Familienurlaub als Wohlfühlpaket
super freundliches Personal, sehr guter Service, abwechslungsreiches und sehr schmackhaftes Essen, tolle Animation, vor allem für Kinder- wir haben uns rundherum wohlgefühlt
Dieter (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr gutes 3 Sterne Hotel.
Sehr schöne Appartment Anlage mit nicht allzu hohen Gebäuden. Die Anlage ist überschaubar. Super Angebot für ein 3 Sterne Hotel
Liana(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Das 1. Mal Mallorca-kommen wieder nach SaComa ;-)
Das Hotel ist eine Clubanlage, mehrere kleine Häuschen, sehr familienfreundlich und zentral gelegen. Für einen Urlaub mit Kindern perfekt.