Markus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr guter Urlaub! Wiederholung geplant!
Das Hotel war ca 1km vom Strand entfernt. Mit relativ großen Kindern gut zu erreichen. Für eher kleinere Kinder steht im Minutentakt ein Shuttlebus bereit. Das Essen war super und für alle was dabei und das eigentlich fast den ganzen Tag. Das Zimmer selbst war ein Apartment und nahe an der Straße was eher nicht so gut war und die Betten waren jetzt auch nicht die Besten. Aber das Zimmer war sauber durch die tägliche Reinigung. Trinken war sowieso von Morgens bis Abends zu haben. Für die Kinder waren auch mehr als…
Feri(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir würden wieder unseren Urlaub hier verbringen.
Wir waren sehr zufrieden; alle waren sehr freundlich, gute Stimmung und besonderen Dank an die Animateure, die Tag für Tag Topleistung gebracht haben. Unser Kleiner hat sich sehr wohlgefühlt und will jetzt für immer auf Mallorca leben und Kinderanimateur werden 😂
Viktoria(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Empfehlenswert
Schöne, familienfreundliche Anlage, nettes Personal, leckeres Essen. Appartements, Restaurant, Poolanlage- alles sauber und gepflegt.
09.05. - 07.07.262 ERW
Natalie und Marco(41-45)Deutschland
super tolles Familienhotel
Torre Blanca ist t ein tolles Mittelklassehotel für Familie mit Kindern. 800 Meter vom Strand entfernt, aber durch den Shuttleservice vom Hotel der täglich zu mehreren Zeiten fährt ist man in 3 Minuten am Strand. Preis/Leistung ist super.Absolut zu empfehlen
Burghart(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für 1 Woche ärgern, gut geeignet - Finger weg!
Erster Eindruck war durch die unpersönlich, kalt wirkende Ausstrahlung der Rezeption sehr durchwachsen. Die gesamte Anlage macht einen ansprechenden Eindruck. Schade, dass es durch andauernde Gejohle und Gekreische der vielen Kinder (sind kinderfreundlich orientiert), das Ambiente sehr darunter gelitten hat. Somit war der von uns erwartete Erholungsurlaub ein Griff ins Klo! Selbst wenn ich einen kostenlosen Aufenthalt bekommen würde, müsste ich dankend ablehen!
Nadine(41-45)Deutschland
Für Mittelklasse war es super
Schönes Familienfreundliches Hotel. Zimmer waren sauber und völlig in Ordnung. Essen war super und abwechslungsreich.
Sophia (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel und super Lage
Das Hotel hat eine super Lage. Man kann die insel von dort aus sehr gut erkunden . Zum Strand sind es lediglich 10 Minuten Fußweg. Hotel ist schon etwas älter und könnte man neue Möbel/ Einrichtung vertragen, sauber war aber alles. Restaurant war auch schon in die Jahre gekommen, Geschirr und Besteck könnten teilweise sauberer sein. Essen war aber sehr abwechslungsreich und lecker. Kostenfreies WLAN im gesamten Hotelbereich kostenlos verfügbar.
Maik(31-35)Deutschland
Eine schöne Zeit mit der Familie
Wir suchten für unsere Familie eine Allinclusive Hotel, wo unsere Kinder ihren spaß haben. Und genau das fanden wir mit diesem Club-Hotel. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Das Apartment (2-Raum) war für uns groß genug und die Animation gab ihr bestes uns zu unterhalten ohne aufdringlich zu sein.
Andrea(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Im grossen und ganzen ein sehr nettes überschaubar
Ein nettes gemütliches für Kinder 100 Prozent geeignet mit Pool, mit den Liegen am Pool gab's Probleme da viele vor dem Frühstück belegt wurden, dürfte man aber nicht 😣
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gerne wieder! Preisleistung Top!
Preis Leistung super!! Für jeden ist etwas dabei! Empfang freundlich. Schöne einfache Hotelanlage ohne viel schnick Schnack!