Für Kinder ein toller Aufenthaltsort. Der Pool ist leider etwas zu klein, der Babypoolbereich ebenfalls. Wur sind mit unserer Kleinen zum Baden ans Meer gefahren, was vom Hotel nicht weit weg ist Aber ansonsten ist das Hotel völlig ausreichend (zumindest, wenn man mit Kindern unterwegs ist).
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolle Hotelanlage,kann ich nur weiter empfehlen.!!
Ein kleines, gemütliches Hotel!!!
Wir sind zum ersten Mal auf Mallorca geflogen,waren sehr positiv überrascht.Zimmer sind zwar etwas klein für ein vier Köpfige Familie,aber sauber!!!
Das Buffet war immer frisch und lecker, abwechslungsreich,war für jeden was dabei.Personal immer hilfsbereit und freundlich.Einen Besonderen Lob möchte ich an die Animation Team geben, was die da alles leisten,echt gut an,Schows waren auch super.Wir hatten eine sehr schöne Zeit gehabt, vielen Dank!!!Kann das Hotel nur weiter…
Betten zu hart, Brett mit Schaumstoffmatratze, Bis auf den Chefanimateur, riesiges Egoproblem, waren die anderen Animateure sympatisch. Anlage sauber und gepflegt.
Mit Kindern zu empfehlen. Allgemein ruhige Anlage. Zum Strand shuttledienst. Super Animationsteam. Schöne kleine Wohnungen. Super Klimaananlage in den Zimmern. Sehr freundliches Personal.
Sehr gepflegte Anlage. Tolles Essen. Sehr familienfreundlich, daher sehr viele Kinder. Waren mit einem befreundeten Paar hier. Hatten viel Spaß.
Speiseraum sehr laut, naja seeeeehr viele Kinder...
Zimmer sauber.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Preis-Leistung stimmt!
Im allgemeinen ist das Hotel gut, das Essen ist ausgewogen und für alle was dabei. Einen Stern Abzug für die Einwegbecher und einen für die geringe Anzahl an Liegen und zu wenig Sanitäranlagen.
Das Hotel ist ein gutes Familenhotel. Die Anordnung der Appartmenthäuser rund um den Pool sind gut gelungen. Das Essen ist reichhaltig. Die Bedienung und das gesamte Personal sind freundlich.
Leider liegt das Hotel etwas Abseits. Für Urlauber, die spät am Abend ankommen, gibt es, wenn überhaupt, sehr karges Essen (Toastbrot mit Käse und einer Wurstwaren). Und für Urlauber, die sehr früh am Morgen abreisen, gibt es nur Kaffee.
Außenanlagen sind sehr gepflegt. Häuser sehen sehr schön aus. Sehr weitläufige Anlage, zum erholen ideal. Wir sind im nächsten Jahr wieder hier, das sagt doch alles, oder.