Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gesamteindruck: sehr gut
Wir waren vom 17.09.19 bis 26.09.19 in Ihrer Unterkunft und waren sehr zufrieden. Es ist sauber, das Personal ist super freundlich und das Essen war abwechslungsreich und lecker. Für jedem was dabei.
Die 800 m bis zum Strand sind auch kein Problem, da es auf dem Weg dorthin schöne Geschäfte gibt.
Leider war uns der Fernseher ist viel zu klein.
Alles in allem waren wir sehr zufrieden und würden auch wiederkommen :-)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Nette kleine Anlage. Leider wird noch mit zu viel Einwegartikeln gearbeitet. Diesbezüglich besteht noch Verbesserungsbedarf. Für einen Familienurlaub ist die Anlage eine gute Adresse.
Das Hotel ist sehr schön und hatte eine gemütliche Atmosphäre. Es besteht aus mehreren Gebäuden, welche rund um den Hauptplatz mit Pool, Bar und Restaurant stehen. Die Zimmer sind frisch renoviert und modern eingerichtet.
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Die Anlage ist sehr schön. Das Personal freundlich und das Essen ist auch abwechslungsreich. Am besten ist das Animationsteam. Meine Kinder waren von ihnen total begeistert. Auch die Abendunterhaltung war super.
Gute Lage, schöne Apartments, nettes Personal, viele tolle Aktivitäten, Cocktails an der Bar sind leider nicht so gut weil sie nicht frisch zubereitet werden.
Wir haben einen Kurzurlaub dorthin gemacht und waren angenehm überrascht.
Freundlicher Empfang, geräumige Zimmer und ausgesprochen freundliches Personal.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Preis-Leistung top!
Zimmer und Anlage sauber und ordenlich, Buffett reichaltig und abwechslungsreich, Personal nett und freundlich. Entsprechend der 3 Sterne Kategorie nicht die neueste Ausstattung, was aber zu erwarten war!
Preis - Leistung top! Gerne wieder!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern
Familien freundlichen, gutes Essen, es wird immer was angeboten für jung und alt. Nähe zum Strand ist immer eine guter kleiner Spziergang, gibt aber auch ein Strand Shuttle für faule. Wir waren als fünfköpfige Familie da und es hat allen gefallen. Wir würden wieder eine Woche Strandurlaub dort verbringen.