Anouschka(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wir kommen wieder
Richtig gut,sehr nettes Personal und super Zimmer..eine Woche zum erholen..das essen war toll und abwechslungsreich..
Ingmar(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
absolut empfehlenswert!
ein sehr gutes Familienhotel. Sehr saubere Zimmer, ein sehr gutes Freizeit Angebot, leckeres und abwechslungsreiches Essen, für Familien mit Kindern geeignet. Wir sind sehr zufrieden gewesen. Hotel ein wenig abseits gelegen, fährt aber ein Bus direkt vom Hotel zum Strand.
Krzysztof(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Top Animation, sehr gutes Essen, Saubere Zimmer !!
Best Urlaub bei Mallorka, super Essen, Super Animatoren, Alles tool !!! Sauber Zimmer. Hotel fur Famillen mit Kinder !!!
10.05. - 08.07.262 ERW
Sonnenschein (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Nicht empfehlenswert
Man darf halt keine hohen Erwartungen haben weil das kann das Hotel halt nicht geben .. ich würde es kein weiter empfehlen der mit Kinder dort hinfährt ..
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für Familie mit Kindern und Jugendlichen ist es t
Für Pärchen Urlaub ohne Kinder nicht so geeignet, mit Kindern dagegen super ,am Pool und im Speisesaal ist es schon sehr laut
Yvonne (31-35)Deutschland
Einfach nur schön....
Tolle saubere 2 zimmer Appartements gut ausgestattet mit Klimaanlage einem großen Doppelbett sowie einer ausziehbaren Couch. Auch vorhanden waren led tv und Kühlschrank. Gutes Essen zu angenehme Zeiten mit stets freundlichem und hilfsbereitem Personal. Mega geiles Animationsteam!
Diana (36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr familienfreundlich
Sehr familienfreundlich . Cool Animation. Gutes Essen . Alle sehr nett und freundliche . Pool ist sauber. Hat eine Waschmaschine , perfekt für Urlaub mit Baby
Eva(36-40)Deutschland
Sehr gut mit Familie verbrachter Urlaub
Gepflegt und Familien freundlich. Gute Parkmöglichkeiten, Pool sauber, Zimmer freundlich ausgestattet nur Wifi sehr schlecht am Abend 😕
Aleksandra(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ich war im Ganzen zufrieden und komme wieder.
Ich war im Großen und Ganzen zufrieden. Die Anlage war sauber, der Pool auch. Das Apartment war groß genug. Ich werde wieder kommen.
Egmont(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kein schicki micki aber gut !!!
Etwas in die Jahre gekommen, aber noch akzeptabel. Familienfreundlich und nettes, kompetentes und zuvorkommendes Personal.