Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ruhig gelegene Anlage mit gutem Al-Angebot
Ruhig gelegene und gepflegte Apartmentanlage mit Shuttle-Service zum Strand von Sa Coma.
Die Apartments haben 2 geräumige Zimmer (1 Schlafzimmer, 1 Wohnzimmer mit Schlafmöglichkeit, kleiner Küchenzeile und Kühlschrank), Balkon oder Terrasse und Badezimmer.
Super Anlage. Super Personal. Super Animation (Animateure). Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Essen ist in Ordnung (aber ausbaufähig). Personal sehr zuvorkommend,nett und immer gut gelaunt. Animation einfach nur perfekt. Sagenhafte Bühne inklusive Shows.
Ein toller Ort für Familien.
Transfer ca. 1 Stunde bis zum Hotel.
Das Hotel, Essen, Animation und die Umgebung hat uns sehr gefallen.
Wir würden wiederkommen!
Hotel für Familien mit Kindern im Alter von 4 - 10 Jahren. Sauberkeit wird hier gross geschrieben. Animation sehr gut. Animationen für Kids von 11 Jahren bis 15 wären nicht schlecht gewesen. Diese Altersgruppe hatte sich unserer Meinung nach etwas am Pool gelangweilt und nur schwer zusammen gefunden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlen auf jeden Fall weiter .
Ruhige Lage und weit vom Strand.
Wir haben gut renoviertes Zimmer gehabt mit gute und leise Klima!!
Kann man gut erholen, wir haben auch noch Bett mit neue Matratze gehabt, was in 3 Sterne Hotel sehr selten ist .
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Zum drittenmal hier und nicht das letztemal!
Ja wir waren zum dritten mal hier und das sagt schon alles. Das Personal ist sehr kinderlieb, man geht auf Wünsche ein und man kann sich so richtig erholen. Oder abfeiern wie man möchte.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Weiter zu empfehlen, da sehr kinderfreundlich
Wir sind mit 3 kleinen Kindern (2, 3 und 5 Jahre) im Hotel angereist und waren rundum zufrieden. Der erste Eindruck war relativ verhalten, doch haben wir innerhalb kürzester Zeit unser Hotel zu schätzen gewusst. Geboten wird ein gutes Preis-Leistungsverhältnis! Die Zimmer, die Rezeption und der Speisesaal sind sauber und und wirken frisch renoviert. Der Pool ist völlig ausreichend und ebenfalls sehr sauber, nur an den oberen Rändern hat sich etwas schwarz (Schimmel?) abgesetzt. Die Kinder fanden den Pool mit seinem…