Kristine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Daumen hoch!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen! Sauber und für die Preis-Klasse auch schön! Wir waren sehr zu frieden. Wir sind als Familie verreist , super geeignet für Gästen mit Kindern.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gerne wieder
Familienfreundliches Hotel wunderbar 😀 Sauberkeit top Palmen top Einfach alles klasse Würde wieder ihn fahren . Personal war auch sehr nett .
Magdalena (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top! Top! Top!
Sehr sauber, Familien freundlich, super nettes Service, Essen sehr lecker. Lage gut. Top Wetter. Gerne wieder!!!!!!,
09.05. - 07.07.262 ERW
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Appartementhotel für günstigen Preis.
Gutes, abwechslungsreiches Essen, Familienfreundliches und wechselndes Animationsprogramm, freundliches Personal und saubere Zimmer.
Dom Soyer(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolles Familienhotel
Familienhotel mit tollem Pool und super Service. Hotelanlage ist schön angelegt mit tollen Palmen und Bäumen. Alles wirkt gepflegt und wird sehr sauber gehalten.
Klaus-Dieter (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Das Hotel ist super nur zu empfehlen
Kinderfreundlich, sehr sauber, essen super lecker und die Zimmer sind toll, einfach alles klasse sehr zu empfehlen ! Wir würden immer wieder hin fahren
Heike(46-50)Deutschland
Der Kurzurlaub war ein schönes Erlebnis
Personal super freundlich und Sauberkeit super essen war sehr schmackhaft und die Auswahl ausreichend schöner Pool gut eingerichtet Zimmer grosse Anlage gerne wieder
Mario(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel !
Sehr schönes Hotel mit traumhafter Anlage und sauberen Zimmern. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt sehr gut! Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt!
Hendrik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Familienurlaub für einen angemessenen Preis
Ein tolles Apartmenthotel für Familien. Gepflegte Hotelanlage und sehr freundliches Personal. Wir haben uns als Familie sehr wohl gefühlt bei Ihnen.
Maryam(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Das war sehr kinderfreundlich . Sehr gute Kommunik
Sehr nettes Personal , gute Lage ,gutes Essen , sehr gutes Animations Team , dickere decken wären angebracht bitte . Für mich das Hotel war super . Viel Glück