Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
All-Inclusive für den Preis das beste Angebot
Perfekt für einen Familienurlaub mit Kindern. Es liegt nicht zu weit vom Strand entfernt, und der tägliche Shuttlebus ist perfekt. Da wir mit 5 Personen gereist sind, lag unser Appartment auch weiter weg vom Trubel (Pool und abendliches Animationsprogramm).
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen gerne wieder!!
Schöne Anlage, alle sehr sympathisch und hilfsbereit. Tolle Animation und Abendprogramm. Essen hat gut geschmeckt. Unsere Kinder haben sehr viel Spaß gehabt, kann ich nur weiterempfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gelungener Urlaub
Für Familien bestens geeignet. Sauber, freundlich, tolle Animation(Abendunterhaltung abwechslungsreich), Essen vielseitig und im großen und ganzen gut zum Entspannen! Deshalb kann man auch über das eine oder andere hinwegsehen ...
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wunschgemässer Familienurlaub, Kinder hatten Spaß
Sehr familienfreundlich, schöner Pool und nettes Personal. Zimmer in der Kategorie 'low cost' (Fam. -Appmt.) war ausreichend groß, zweckmässig möbliert und ist täglich gereinigt worden. Man hätte auch Kochgeschirr bekommen - war aber nicht nötig, da Essen gut und reichlichst (all inclusive) angeboten wurde.
Ein kleines , überschaubares Hotel mit sehr leckerem Essen . Die Zimmer haben eine ausreichende Größe und sind sauber. Die Anlage ist sehr überschaubar und deshalb für Kinder sehr gut geeignet. Wie schon erwähnt , ist das Essen sehr lecker und abwechslungsreich , wir hatten schon mehr Sterne und weit schlechteres essen . Shuttle Service funktioniert super zum Strand, ist aber auch gut zu Fuss erreichbar. Wir hatten schöne Tage