Toni(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöne Anlage - zum Weiterempfehlen !!
Der Eingang von außen sah nicht unbedingt so einladend aus, doch einmal drin, können wir sagen: Das war wirklich eine schöne Anlage. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier 100 %ig. Wir haben uns richtig wohl gefühlt. Kleine, schnucklige Apartments, mit einem separatem Schlafbereich, mit kleiner Küchenzeile und einen Badezimmer, sogar mit Bidet. Einzig kleines Manko: Fast keine Staumöglichkeit im Badezimmer, Hier könnte man mit wenig Aufwand doch viel Bewegen. Die Poolanlage
Cornelia(46-50)Deutschland
Eine schöne Woche Familienurlaub
Wir konnten uns in der einen Woche sehr gut erholen. Das Essen war vielseitig und vor allem auch auf Kinder ausgerichtet. Das Personal war super!!! Sehr freundlich, hilfsbereit und das Problem mit unserem verstopften Waschbecken wurde umgehend behoben. Auch die Animation war nicht aufdringlich! Für die Plastikbecher an der Poolbar sollte sich eine Alternative überlegt werden.
Kyra(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Perfekter Urlaub
Das Hotel ist super geeignet für Familien. Das Personal ist super nett und sympathisch. Das Essen war auch super. Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut.
09.05. - 07.07.262 ERW
Alex(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein perfektes 3 Sterne Hotel. Es lohnt sich!
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Viele Apartments, die Rezeption und das Restaurant sind neu renoviert. Es ist alles sehr sauber, das Personal ist sehr nett. Das perfekte Familien Hotel. Viele Möglichkeiten für Kinder werden geboten. Der Pool ist toll und wer doch ins Meer möchte, kann entweder zu Fuß (max. 10 Min.) oder mit dem kostenlosen Hotel shuttle dort hin. Zu beachten wäre noch - Es ist ein 3 Sterne Hotel. Man bekommt auch nur 3 Sterne, aber es ist halt alles perfekt. Das Restaurant hat ein wenig…
Edith(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
War schön mit einem Baby und einem Kleinkind
War ganz gut Strand 15 min entfernt zu Fuß Schönes Zimmer Essen war okay Waren mit einem Baby und einem Kleinkind dort ...
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein sehr gutes familienhotel!
Sehr freundliches Personal, das Essen war sehr gut, die Animation könnte nicht besser sein, die Sauberkeit war perfekt und es war eine sehr gute Atmosphäre! Der pool war auch sehr schön eine wasserrutsche hat mein Sohn sich gewünscht. Aber alles in einem kann ich das Hotel nur empfehlen!!!! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!!!! Strand liegt etwas entfernt aber man hat die Möglichkeit mit einem Bus alle 10 Minuten zu fahren.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Für 3 Sterne empfehlenswert!
Freundliches Personal; Immer warmes Essen; Zimmer sauber, jedoch sehr hellhörig und Bad könnte besser ausgestattet sein. Absolutes Familienhotel.
Bianca(41-45)Deutschland
Toller Urlaub
Das Hotel hat uns gut gefallen. Wir hatten einen tollen Urlaub. Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Wir hatten eines von den neu renovierten Zimmer/ Appartement. Der Pool war schön, nur es was kalt ( nicht beheizt) es waren genug Liegen vorhanden.
Christiane (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wenn man ohne allinclusive Bucht ist es ok
Negstiv: Das Essen ist miserabel, sehr wenig Auswahl!! (2Gerichte) Ein gescheiter Schrank (2 Türen) für seine Klamotten unterzubringen! Wir waren 4 Personen!! Im Bad keine Ablagemöglichkeit (außer Waschbecken für zahnbutzbecher ...) Das Bidet kann man nicht benutzen da es ca 10cm neben der Toilette steht!! Wenn eine bestimmte Putzfrau zum Putzen kommt werden die Putzlappen nur hingeschmissen der Gesichtsausdruck von der Putzfrau wie 7 Tage Regenwetter Positiv: Das Übrige Personal sehr freundlich ! Schöner Pool
Vicky(26-30)Deutschland
Super Hotel, Fein Gemacht ;D
Schönes Familienhotel, (wer !ausschliesslich! Ruhe sucht ist hier eher falsch), , saubere Zimmer, sehr sehr nettes und zuvorkommendes Personal ob in Service, Reception oder Reiniguung. Abwechslungsreiches leckeres Essen. Top Animationsteam auf das ihr stolz sein könnt !!! Ein paar Minuten zu Strand zu laufen war für uns nicht schlimm. Für Familien mit Kindern ist dies genau das richtige Hotel. Sehr zufrieden