Agnese (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Einfach, sauber, nicht kompliziert, zum empfehlen
Schöner Hotel, netteS Personal, viel Platz. Ausreichend eingerichtete Apartments. Nicht weit zum Strand. Kann wunderbar als Strand Urlaub empfehlen. Ist auch für Kinder was bei, aber sehr chaotisch. Die Abendprogramm war nichts besonders, aber das war uns nicht so wichtig, weil meistens waren wir unterwegs.
Tanja (41-45)Deutschland
Für den Preis ok!
Einfach. 3 Sterne nicht mehr nicht weniger. Essen absolut ok. Anlage eher eng und in die Jahre gekommen. Appartements laden nicht zum Verweilen ein. Sehr nüchtern eingerichtet.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen gerne wieder
Eine schöne familienfreundliche Apartmentanlage mit tollem Pool und wirklich sehr freundlichem Personal. Egal wo man sich aufgehalten hat oder wie stressig es für die Mitarbeiter war (z. Bsp. Stoßzeiten im Speisesaal) man wurde immer freundlich begrüßt und bedient. Das Essen war immer reichlich und abwechslungsreich (wer dort hungrig raus geht ist selber schuld) Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
10.05. - 08.07.262 ERW
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir waren zufrieden. Gerne wieder.
Wir waren rundum zufrieden und hatten einen schönen Urlaub. Alle waren freundlich, Zimmer und Anlage sauber. Gerne wieder.
Jenny (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Kinderfreundlich
Das Hotel ist super für Familien mit Kindern geeignet. Der Strand ist zu Fuß ca 10 min entfernt. Viele Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe. Es wird ein sehr gutes Unterhaltungsprogramm geboten. Die Angestellten sind sehr motiviert und machen den Urlaub perfekt.
Agron(31-35)Deutschland
Urlaub
Es war soweit alles ok außer die Bäder waren etwas älter. Das Essen war manchmal kalt aber sonst alles super das Animations Team war super.
Sandro(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
ein schöner Familienurlaub in Sa Coma
Wir waren zum ersten Mal auf Mallorca und es sollte an die eher ruhige Ostküste gehen. Bei der Wahl des Hotels war uns ein gutes Preis-Leistungsverhältnis sowie eine gute Lage sehr wichtig. Somit fiel schließlich die Wahl auf dieses Hotel. Wir sind mit 2 Kindern verreist und es hat den Kindern und uns Eltern insgesamt gut gefallen.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienfreundliche Anlage!
Familienfreundliche Anlage in ruhiger Lage, etwa 800m bis zum Strand. Saubere Zimmer, viele Sportangebote, super Animation.
Alessandro(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Alles leider nur halb.......
Super nettes Personal. Saubere Zimmer, immer sauber. Zimmer sehr hellhörig.....................................
Holger(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Anspruchslos mit gutem Preisleistungsverhältnis
Etwas in die Jahre gekommene Anlage,aber dafür relativ sauber. Das Hotel ist kinderfreundlich,vor allem für Familien mit Kleinkindern. Leider wird unglaublich viel plastikmüll produziert....