Zimmer sauber, Außenanlage gepflegt. Sehr nettes Personal. An der Rezeption konnte fast jeder Deutsch. Niedliche Kinderanimation. In allem ein sehr gutes Familienhotel.
Schöner Familienurlaub im HSM Torre Balnca Sa Coma
Bei dem Hotel handelt es sich um ein sehr gutes Familienhotel. Im Durchschnitt waren hier Familien mit Kinder im Alter zwischen 1-10 Jahren. Wir sind mit unseren zwei Kindern 6 und 8 auf jeden Fall auf unsere Kosten gekommen. Uns hat es für drei Sterne sehr gut gefallen. Es gibt eine Poolanlage und gute Animation mit Abendprogramm. Wir hatten ein Zimmer direkt am Pool. Natürlich war es zwischenzeitlich laut am Pool. Wer hier mehr seine Ruhe benötigt, sollte daher eines der hinteren Zimmer auf der Anlage nehmen oder…
SEHR familienfreundlich , ausgezeichneteilweise Küche, ruhige Lage , Shuttlebus zum Strand funktionierT gut .Das AnimationsTeam. sehr rührig, vor allem für Kinder wird Viel organisiert.
Zum Bummeln am Abend gibt es sehr viele Möglichkeiten, Urlaubsfeeling zu erleben Waren schon 3X mit Enkelkind da und würden immer wieder kommen, jedoch nicht in der Ferienzeit.
Gutes Mittelklassehotel mit gutem Service und toller (Kinder-)Animation, schöner gepflegter Pool, an dem man sich auch gut erholen kann, weil nicht dauern Animation statt findet.
Super Preis-/Leistungsverhältnis, wir kommen gerne wieder.
Das einzige negative war, dass die Musik am Abend zu den Animationen (bis etwa 23 Uhr) zu laut war und unsere Kleine beim Einschlafen Probleme hatte.
Das Hotel an sich ist super. Sehr nettes Personal. Gutes abwechslungsreiches Essen. Cocktails leider nicht selbst gemacht (Sirup, keine frischen Zitronen, etc.). Das Entertainmentprogramm ist super, familienfreundlich und abschwechslungsreich.
Top Personal sehr freundlich. Essen für AI top einfach ein Tolles Familien Hotel. Ok die Betten könnten besser aber wo nicht.
Vielleicht könnte der Pool was größer sein, und eine Rutsche wäre toll. Aber sonst war alles ok.