Kerstin (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Für ältere Kinder optimal.
Zimmer sauber, Außenanlage gepflegt. Sehr nettes Personal. An der Rezeption konnte fast jeder Deutsch. Niedliche Kinderanimation. In allem ein sehr gutes Familienhotel.
Caroline (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Preis Leistungsverhältnis in Ordnung
Das Appartement war enttäuschend !!! Müffelig und undichtes WC. Das Personal ist aber bemüht und sehr freundlich! Buffet war gut. Animation mäßig.
Michael (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Familienurlaub im HSM Torre Balnca Sa Coma
Bei dem Hotel handelt es sich um ein sehr gutes Familienhotel. Im Durchschnitt waren hier Familien mit Kinder im Alter zwischen 1-10 Jahren. Wir sind mit unseren zwei Kindern 6 und 8 auf jeden Fall auf unsere Kosten gekommen. Uns hat es für drei Sterne sehr gut gefallen. Es gibt eine Poolanlage und gute Animation mit Abendprogramm. Wir hatten ein Zimmer direkt am Pool. Natürlich war es zwischenzeitlich laut am Pool. Wer hier mehr seine Ruhe benötigt, sollte daher eines der hinteren Zimmer auf der Anlage nehmen oder…
09.05. - 07.07.262 ERW
Beate(66-70)Deutschland
Zufriedenheit und Wiederholungstäter
SEHR familienfreundlich , ausgezeichneteilweise Küche, ruhige Lage , Shuttlebus zum Strand funktionierT gut .Das AnimationsTeam. sehr rührig, vor allem für Kinder wird Viel organisiert. Zum Bummeln am Abend gibt es sehr viele Möglichkeiten, Urlaubsfeeling zu erleben Waren schon 3X mit Enkelkind da und würden immer wieder kommen, jedoch nicht in der Ferienzeit.
Evelyn(31-35)Deutschland
Tolles Hotel für Familien, gute Animation
Gutes Mittelklassehotel mit gutem Service und toller (Kinder-)Animation, schöner gepflegter Pool, an dem man sich auch gut erholen kann, weil nicht dauern Animation statt findet. Super Preis-/Leistungsverhältnis, wir kommen gerne wieder. Das einzige negative war, dass die Musik am Abend zu den Animationen (bis etwa 23 Uhr) zu laut war und unsere Kleine beim Einschlafen Probleme hatte.
Alexandra(46-50)Deutschland
Empfehlenswert
Schöne Athmosphäre, nettes Personal, familienfreundlich. Animation für Kinder und Erwachsene O.K., könnte besser sein. Kommen gerne wieder
Divia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles Hotel für die ganze Familie
Das Hotel an sich ist super. Sehr nettes Personal. Gutes abwechslungsreiches Essen. Cocktails leider nicht selbst gemacht (Sirup, keine frischen Zitronen, etc.). Das Entertainmentprogramm ist super, familienfreundlich und abschwechslungsreich.
Juli(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für schmales Geld viel Leistung!
Schönes Familienhotel, saubere Zimmer, nettes Personal mit toller Animation! Essen lecker, Preis-Leistung Top für 1 Woche oder auch etwas länger...
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Familien Hotel zum weiter empfehlen.
Top Personal sehr freundlich. Essen für AI top einfach ein Tolles Familien Hotel. Ok die Betten könnten besser aber wo nicht. Vielleicht könnte der Pool was größer sein, und eine Rutsche wäre toll. Aber sonst war alles ok.
Bülent(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schöne Anlage wir waren sehr zufrieden
Schöne anlag optimal für Familien mit Kinder, essen super, Personal freundlich , Zimmer sind neu renoviert bis auf Bad aber auch im guten Zustand