Irina(26-30)Deutschland
Es war gut
Das Essen war sehr gut. Personal freundlich. Zimmer-sauberkeit könnte etwas besser sein. Ist aber auf den ersten Blick sauber. Für den Preis was man zahlt kann man nicht meckern. Im großen und ganzen alles gut.
Norman(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir waren zufrieden.
Gutes Mittelklassehotel, nett geführt, freundliches Personal, gute Auswahl bei den Mahlzeiten, Kinder sind gerne gesehen.
Sabrina(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super schöne Hotelanlage, weiterzuempfehlen
Die Hotelanlage ist sehr gepfelgt und schön gestaltet. Zudem ist der Speisesaal sehr ordnetlich und das Essen abwechslungsreich. Die Animation ist umfangreich und die Animateure sind hochmotiviert und sehr freundlich. Auch wenn es kleine Verständigungsprobleme gab, wurden diese stets mit Freundlichkeit überspielt. Das Personal ist sehr freundlich und auf Probleme wird direkt eingegangen.
09.05. - 07.07.262 ERW
Sandra(36-40)Deutschland
Tolles Hotel. Würden wieder kommen
Schönes Familienhotel. Super freundlich. Toller Service.ein tolles Animationsteam das stets bemüht war die Gäste zu unterhalten.
Vivian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Familienfreundliches Hotel mit span. Atmosphäre?
Das Hotel ist perfekt geeignet für Familien mit Kindern. Sehr sauber und gepflegter Zustand. 24 Stunden Rezeption. Nettes Personal. Großzügiges Buffet, da ist für jeden etwas dabei. Eine Kindersicherung an der Terrassentür wäre schön gewesen. Die Cocktails aus dem Automaten (von der Bar) fanden wir allerdings furchtbar.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Entspannter Familien-Herbst-Urlaub
AI-Appartementanlage, m. E. am besten geeignet für Familien mit Kindern (denn davon gibt es viele :-) ). Strand SA COMA 800m entfernt (mehrmals täglich Shuttle-Service). Im Herbst alles viiiiiel entspannter als im Sommer (daher geben wir 5 Sonnen, für den Juli-Urlaub 4 Sonnen). Allerdings hatten wir auch top Wetter. Wenn es die Woche nur geregnet hätte, oh weia... Tolle Animation am Tag u. Abend, SEHR freundliche Mitarbeiter (haben wir so erlebt). Sauberes Appartement, saubere Anlage.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für Familien gut nichts für Paare oder singles
Ich kenne das Hotel und war früher mit meiner Frau und meinen Kindern da auch da hat es mir schon sehr gut gefallen weil es für Familien unwahrscheinlich gut ist das einzige Problem ist der Essenssaal hier ist es so laut durch die einfachen kahlen Wände und es fehlt eine Terrasse um draußen zu essen
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Preis Leistung stimmt
Die Zimmer sind sehr spärlich eingerichtet für 5 Personen ist definitiv zu wenig Stauraum eine Garderobe fehlt auch und der Fernseher ist sehr klein um mit 5 Personen zu gucken.Das Personal ist sehr nett und aufmerksam Familien Hotel wo Familie willkommen ist.Die Animation macht echt Spaß.Der Shuttle Service zum Strand ist perfekt.Die Zimmer sind sauber.
Francisc-Amelio(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super für Familien mit Kindern! Empfehlenswert!
Sehr gutes Hotel für Familien mit Kindern. Waren vorm 25.09.2018 zwei Wochen da. Personal sehr zuvorkommend. Gepflegte Anlage. Restaurant immer Sauber. Abwechslungsreich für jeden was dabei.
Toni(31-35)Deutschland
Sehr schönes Familienhotel
Sehr Familienfreundliches Hotel, das Essen ist sehr gut und die Animation hat viel Power :-) die Hotelzimmer sind ok und sauber