Sabine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schönes Familienhotel. Wir kommen gern wied
Sehr schönes Familienhotel. Haben uns rundrum wohl gefühlt. Schöne Poolanlage, Zimmer gut, leckeres Essen mit großer Auswahl. Wir hatten einen tollen Urlaub!
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hakuna Matata
Zimmer sind sauber, das Essen toll. Animation richtig gut. Sind das 3mal dort gewesen. Die Kinder finden dort immer Kinder zum Spielen. Ein klasse Kinderhotel mit super Kinderanimation. 15 min Fussweg zum Strand. Gar kein Problem! Kinder glücklich. Eltern glücklich. Sonne, Strand, Meer, Animation. Essen, Trinken. 😁
Bruno(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel und toller Service, jederzeit wieder.
Sehr schöne Club Anlage, für 3 Sterne wirklich sehr gut. Auch ohne Kinder sehr empfehlenswert. Schöne renovierte superiorer Appertements. Es war die richtige Zeit am richtigen Ort, keine Liegenprobleme, nette Gäste, die Animation perfekt.
09.05. - 07.07.262 ERW
Didi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöne Anlage mit Shuttleservice zum Strand
Schöne Anlage mit sehr entspannten Mitarbeitern und Gästen. Shuttleservice zum Strand. Super Pool für die Kinder und ausreichend Liegen.
Kar(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nicht gut
Sauberkeit schlecht,es würde nur einmal in 10 Tagen durchgewischt und nur drei mal durchgefegt, Essen immer das gleiche und nicht viel Auswahl, die meisten Mitarbeiter freundlich, kein vernünftiges Abendprogramm, es gibt nur Plastikbecher, Pool viel zu klein und hat lose Platten und Fliesen, sehr hellhörig, morgens um 8 Uhr wird der Pool und die Flächen gereinigt - dieses ist extrem laut, Poolbenutzung erst ab 10.30 Uhr - finde ich zu spät.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Alles im ganzen sehr zufriedenstellend
Das Hotel an sich war wirklich sehr gut . Das gesamte Personal sehr ,sehr freundlich und zuvorkommend. Alles war sehr sauber ,und es gab für alles eine Lösung. Einzige Kritik Punkt ,es gab mehr Fisch zu Mittagessen und Abendessen als Fleisch Gerichte. Ansonsten wirklich weiter zu empfehlen.
Daniel (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Empfehlenswertes Familienhotel
Dörflicher Charakter, da die Apartments nicht alle in einem Haus sind sondern nur vier davon in einem, dafür ein paar mehr Häuser. Die Mitarbeiter verstehen sich sehr gut auf den Umgang mit Kindern und mit bisschen Englisch und Deutsch kommt man sehr gut zurecht.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir waren dieses Jahr zum 8. Mal da, kommen wie
Es ist eine familienfreundliche, sehr gepflegte Anlage mit freundlich eingerichteten Appartements. Sehr sauber!!
Carla (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Schönes Familienhotel
Schönes nicht zu großes Hotel mit Pool. Zimmer mit Balkon. Sehr kinderfreundlich und viel Angebot für Kinder. ( Fußball, Animation, Tischtennis, Minigolf, Abendprogramm für Kinder und Erwachsene) Ich war mit einer Freundin für 5 Tage da, haben die Zeit am Pool und am nahe gelegenen Strand verbracht. Für ein 3Sterne Hotel waren wir total zufrieden!!
Ritsch(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel zum guten Preis
Sehr schönes Hotel. Personal freundlich Essen gut und schönes zimmer mit balkon Alles sauber geputzt und aufgeräumt.