Mossa (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
UNS HAT ES SEHR GEFALLEN. Wollten gar nicht weg.
Sehr schöne Anlage. Einen schonen Pool. Liege Plätze . Eine große Bühne. Viele Attraktionen , Zauberei, Tiere, Akrobatik und vieles mehr. Super Bahr direkt am Pool.
Natascha(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
All-inclusive Urlaub
Die Anlage an sich ist wirklich schön und übersichtlich. der Pool ist kleiner als er auf den Fotos wirkt - da aber das Meer einen kurzen Spaziergang entfernt ist, stört das weniger. Die Zimmer/Appartements sind sehr schön. Die Ausziehcouch ist eher ein Einzelbett, da man das untere Teil nur herausschieben kann und nicht mit dem oberen verbinden kann um es als Doppelbett benutzen zu können. Das Bad könnte saniert werden und ist ziemlich klein (deswegen einen Stern Abzug). Normalerweise schreibe ich keine…
Jana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Hotel
In der Hauptsaison sehr voll, alle Liegen am Pool früh morgens schon reserviert , Animation gut aber am Pool war die Musik teilweise zu laut Das Abendprogramm war sehr gut, nur leider zeitlich nicht gut organisiert, es hat sich alles nach hinten verschoben und war dann für die Kinder leider zu spät.. Buffet im Restaurant war gut, leider alle Getränke aus dem Automaten und gesüßt, frische Säfte wären besser gewesen.. Die Zimmer waren frisch renoviert und sauber.. Der Strand war herrlich mit glasklarem Wasser..mit…
09.05. - 07.07.262 ERW
Oliver (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gelungener Familienurlaub mit Kindern
Das Hotel ist für Familien mit Kindern sehr geeignet und für Leute, die Club-Urlaub mögen. Service und Freundlichkeit top, Essen und Animation sehr gut
Madlen (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Schönes Hotel. Empfehle ich sehr gerne weiter .
Es war ein sauberes gepflegtes Hotel, sehr kinderfreundlich. Ich würde jederzeit wieder dort hin fahren und Urlaub machen.
Norman(31-35)Deutschland
TOP Preisleitung für wenig Geld
Hi, im Grossen und ganzen ein schönes Hotel , ne nette Anlage und freundliches Personal. Das einzige was uns gestört hat das es keine Aufsicht für den Pool gab , und das die Kinder immer vom Rand springen durften das war nicht schön und gefährlich .
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Superschön😁
Es ist eine schöne, familiäre Atmosfähre. Alle sind freundlich, man fühlt sich willkommen. Wir waren 2 Wo hen hier und hatten eine schõne Zeit. Fahrräder kann man direkt im Hotel leihen. Helme gibt es gegen eine Kaution.
Thomas(36-40)Deutschland
Sehr schöne Familien - Anlage
Sehr gut geeignet für Familien mit Kindern. Wir waren mit allem sehr zufrieden. Das Essen war spitze. Es gab auch eine sehr große Auswahl an Getränken.
Mario (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Urlaub auf Mallorca, gerne wieder!
Etwas eng, jedoch mit der Zeit gefiel es uns richtig gut. Tolle Stimmung. Sehr saubere Anlage. Es ist eine kleine Clubanlage, mit Pool, Spielplatz, Sportplatz, Amphitheater und Minigolfanlage.
Kamil(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienfreundliches Hotel
Das Hotel war sehr familienfreundlich. Sehr nettes Personal . Viel animation für groß und klein. Essen war eher durchsnittlich .