Mathias(46-50)Deutschland
Hat für uns gepasst
Gepflegt und ordentlich. Ausreicht viel Freizeitangebote. Ca. 10 min. bis zum Strand und großer Supermarkt in der Nähe.
Claudia (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir empfehlen das Hotel weiter.
Schönes und sauberes Hotel. Sehr schöner Strand. In der Nähe ist ein Streichelzoo. Es hat uns sehr gut gefallen. Wir werden wieder kommen.
Donald(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gutes Ambiente für Familien mit mäßigen Ansprüchen
Personal, Bedienung und allg. Freundlichkeit: Top; Sauberkeit: gut. Zimmer: mäßig - Klo ohne Fenster, schlechte Lüftung, Klimaanlage zentral - schlechte gleichmäßige Klimatisierung im Zimmer.
09.05. - 07.07.262 ERW
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Mehr als 2 Sterne ist diese JAnlage nicht wert!!
Von aussen hui, von innen pfui!! Die Zimmer sind neu gestrichen und karg eingerichtet, das Bad ist dermassen verdreckt und die Putzfrau hat ihren Namen nicht verdient!!
David(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein gutes Familienhotel, gutes und großes Büffet.
Es ist ein Familienhotel, was nicht unbedingt schlecht ist man hat viele verschiedene Angebote und ein großes leckeres Buffet.
Christina(31-35)Deutschland
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt
Ist halt ein 3 Sterne Hotel. Essen ist nicht so qualitativ aber genug Auswahl. Der Zustand des Hotelzimmers ist mittelmäßig bis schlecht. Für Animation ist mehr als genug gesorgt. Strand ist 800 m entfernt, ein Shuttlebus steht zur Verfügung.
Ingo(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ich werde nich nur im August wieder da sein, sonde
Ich bin seit 16 Jahren im "Torreblanca" und werde mit meiner Frau und zwei Enkelkindern im August wieder da sein. Somit ZWEIMAL in diesem Jahr!
Rene (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sauberes und kinderfreundliches hotel
Es war ein sehr schönes Hotel mit schönen Apartments und schöne Kinder Animation ? das Buffet war immer sehr reichlich und unterschiedlichen ??????
Alex(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Für All-In 3 Sterne Familienurlaub top!
Zimmer sauber und ausreichend eingerichtet (ausgenommen der Küche). Die Anlage an sich birgt leider ein paar Stolperfallen, was aber relativ normal ist. Gäste hauptsächlich aus Frankreich, England, Russland und Deutschland. Animation für Kinder top, für Erwachsene eher nix. Reine Familienanlage.
Nils(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein schönes Hotel für den Familienurlaub
Wir waren nun bereits zum 4. Mal in diesem Hotel. Das letzte Mal war im Oktober 2014. Seit dem hat sich ein bisschen was verändert. Das Restaurant wurde renoviert und alle Tische, Stühle und Deko neu angeschafft. Es wirkt jetzt viel heller und freundlicher als früher. Das ist wirklich gut gelungen.