Jasmin(36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub
Nettes Appartment Hotel mit all inklusive Leistungen für Familien. Preis-Leistung-Verhältnis super. Sehr nettes und hilfsbereites Personal.
Tanya(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder gerne!
Super Preisleistungsverhältnis. Super freundliche Mitarbeiter. Saubere Zimmer und Anlage. Sehr geeignet für Familien.
Uli(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
gut
Etwas in die Jahre gekommen, aber gut. Viel Plastikmüll! Toller Pool. Für Kinder ideal. Sehr freundlicher Küchenservice!
09.05. - 07.07.262 ERW
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr zu empfehlen für einen schönen Familienurlaub
Anlage und Zimmer sauber. Das Essen war abwechslungsreich. Das gesamte Personal super freundlich. Die Animateure super. Da Abendprogramm war ok . Das Einzige worüber man „meckern“ könnte : Die Zeiten zum Leihen der Sportgeräte sind sehr beschränkt und die ein oder andere liege am Pool könnte mal ausgetauscht werden . Wir würden auf jeden Fall nochmal in diese Anlage fahren
Silke (41-45)Deutschland
Angenehmer Familienurlaub in gemütlicher Anlage
Kleinere Anlage, schön aufgelockert gebaut; nicht zwischen den Bettenburgen, sondern etwas abseits. Genau richtig für uns!
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Reines Familienhotel
Die Bilder, die uns zur Buchung dieser Anlage veranlassten, stimmten nicht mit dem überein, was wir dann vorfanden (das waren die Premium-Appartements, die in einem anderen Teil der Anlage liegen). Für Familien mit Kindern dürfte diese Anlage perfekt sein, für die gibt es reichlich Programm und Abwechslung. Wir würden diese Anlage nicht mehr buchen - wir mögen es gerne etwas ruhiger - aber das Personal hat alles getan, um uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen - daher auch eine insgesamt positive…
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Für Familien sehrbgut geeignet
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt wir hatten ein Appartement Typ B welches neu renoviert war dies befand sich allerdings außerhalb der eigentlichen Hotelanlage wir mussten ca 50 m an der Straße entlang um zu unserem Zimmer zu kommen. Das Personal an der Bar und im Restaurant war sehr freundlich. Die Zimmer schön sauber wir hatten sogar eine kleine Küchenzeile mit Herd im Zimmer.
Robert(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Einmal und niewieder
Essen mangelhaft, kleine Auswahl, Pool viel zu klein, Animationen mangelhaft, einzig positiv war Freundlichkeit an der Rezeption
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel nicht umweltfreundlich ( Plastik überall)
Nichts für Erholungsuchende da auch im Ma zui viel Kinder-Animation Musik und Show-Programm zu laut Für ein Hotel mit All-Inclusiv, unnötige Küchenzeile ohne Geschirr
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Eine tolle Anlage,Preis-Leistungs-Verhältnis top!
Sehr schöne saubere Zimmer,freundliches Personal ,gutes Essen,gute Abendunterhaltung und Animation.Gleich um die Ecke ein Einkaufszentrum Carrefour und viele andere Geschäfte und Restaurants.