Dimitri(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Fast perfekt
Urlaubszeit 19.07.2017 - 26.07.2017 Essen ★★★★☆ Animation ★★★★★ Animatoren ★★★★★ ( Esther , Robertas , Barbara , Papi ) Zimmerservice ★★★★★ Pool ★★☆☆☆ ( zu klein, für Nichtsschwimmer eher ungeeignet) Poolbar ★★★★★ Aktivitätsmöglichkeiten ★★★★★ Kantine ★★★★★ Gäste ★★★★★ ( überwiegend aus Deutschland und Frankreich ) Weg zu Strand ★★★★☆ (15-20 min zu Fuß) Strand ★★★★★ ____________________________________________ Dass, den abreisenden Gästen, auch nachts, Möglichkeit gewährt wird in der Kantine…
Bella(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für Strandurlaub geeignet, wenig Kultur
Es liegt leider zu weit weg vom Strand, aber die Poolanlage ist sehr schön und das Personal sehr freundlich. Auch sind die Zimmer gemütlich eingerichtet und sauber.
Hans(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gutes Familien Clubhotel, empfehlenswert
Gutes Familien Clubhotel. Nicht zu groß, etwas Abseits vom Strand . Freundliche und ehrliche Angestellte, immer frisches reichhaltiges Büffet.
09.05. - 07.07.262 ERW
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
So geht erholsamer Urlaub
Sehr gepflegte Anlage und Zimmer. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wünsche werden umgehend erfüllt. Gutes Buffet, da ist für jeden was dabei.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöne familiengeeignete Anlage
Schöne Hotelanlage, die vor allem für Familien mit Kindern im Schulalter geeignet ist. Rundherum um den Pool befinden sich mehrere kleine Appartmentanlagen. Die Zimmer sind in einem guten Zustand und verfügen über einen Balkon/Terrasse. Tagsüber findet am Pool Kinderanimation statt und mit den Größeren werden zb Ausflüge zum 5-10 Minuten entfernten Strand gemacht. Die Abendanimation hingegen hat uns nicht zugesagt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. An der Bar wird für wiederbenutzbare Becher…
Kardo(41-45)Deutschland
Immer wieder
Seher gut Seher sauber immer wieder perfekt. Das pul wahr paar Meter von unsere Apartment . Für mich einfache wahr auto zu Meten diereckt bei Information Abend bestellt morgen um 8 Uhr gor der Tür.
Jennifer(31-35)Deutschland
Für Familien zu empfehlen
Super Animationsteam. NETTE Angestellte. Essen für 3 Sterne super und reichlich. Lage sehr gut mit dem Shuttle geht's echt schnell zum Strand. Der plastikmüll ist nervig aber man kann dort Grosse Becher erwerben
Familienurlauberin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ich kann das Hotel weiterempfehlen
Schöne und familienfreundliche Ferienanlage. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Für eine Woche Familienurlaub mit Kleinkindern / Kindern gut geeignet.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Rundum Perfekt
Es war unser schönster Urlaub weil das Hotel einfach top ist.das essen war super die Animation total klasse und das Personal einfach immer freundlich und jederzeit hilfsbereit. Alles sauber nur die eine Woche ging zu schnell um. Wir kommen wieder aber dann direkt 14 Tage
Toni(36-40)Deutschland
Tolles Hotel für Familien
Schöne Anlage, besonders praktisch mit Kinder, da man gut den Überblick hat. Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Animateure waren super. Jeden Abend gab es Shows. Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Essen ist in Ordnung (angemessen für 3 Sterne). Animation waren perfekt für Kinder und auch Erwachsene. Tolle Bühne inklusive Shows. Gutes Preis-Leistung-Verhältnis.