Christian (41-45)Deutschland
Toller Urlaub
Tolles Hotel, sehr sauber, Essen ist für jeden was zu bekommen. Mitarbeiter im Service und Hausgehilfen sehr freundlich. Waren tolle 13 Tage, Daumen hoch von mir.
Sandra(41-45)Deutschland
Top Preis Leistungsverhältnis
Das Hotel ist sehr schön, hat einen sehr guten Service. Für ein 3Sterne Hotel alles top. Allerdings ist der Pool für so viele Leute etwas klein.
Chris (46-50)Deutschland
Schöne Hotelanlage und nur 10min zum Szrand
Nettes Personal gutes Essen. Hotelanlage sehr schön mit super Pool. Ca. 10min. Zum Strand. Top für Familien mit Kinder.
09.05. - 07.07.262 ERW
Malle(46-50)Deutschland
SaComaHotel
Das Apartment war zu klein für 5 Personen. Kein Abluftsystem, daher hat es die ganze Zeit sehr übel nach Kanalisation gerochen.
Michael(41-45)Deutschland
Empfehlenswert
Gut Essen gut Angebot für Kinder Abendprogramm Service gut Kein Hotel mit rein Deutschen Urlaubern Gesammamtpacket und Preis Leistung gut
viola(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
nie nie nie wieder! laut,beengt,essen katastrophal
nie nie nie wieder!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! sehr sehr schlechtes essen,sehr laut und alles nur grün angestrichener beton!
Peter(36-40)Deutschland
Ok
Alles super ,gutes Programm , insgesammt ein wunderschöner Urlaub . gute Essens Qualität !!! Schöne Animation und cooler Pool
Ölena(46-50)Deutschland
Top Hotel
Sehr freundliches Personal, Essen sehr gut und vielfältige Auswahl, Zimmer sauber. Animation für Kinder und Jugendliche gut.
Irina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Anlage für kleines Geld!!!
Es hat alles gepasst. Wir waren 12 Nächte in dem Hotel als kleine Familie mit einem Kind, haben komplett neu renoviertes Zimmer bekommen, Sauberkeit sehr gut, haben uns wohl gefühlt. Die Anlage und das Personal sind sehr kinderorientiert, alle super freundlich, kinderlieb, viele Aktivitäten sowohl für Erwachsene als auch für Kinder. Jeder soll seine Erfahrung selber machen. Das Personal bemüht sich sehr um die Gäste. Die Anlage können wir also mit gutem Gewissen weiterempfehlen!!! Danke an das gesamte Team. Wir…
Anja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gelungener Sommerurlaub - gerne wieder.
Wir hatten einen ganz tollen Urlaub in diesem Hotel als kleine Familie. Sauberes und ausreichend großes Appartement. Mit der Lage des Appartements hatten wir auch Glück. Nicht zu nah dran am Geschehen aber auch nicht zu weit weg. Da es bis abends um 10/11 Uhr doch noch recht laut werden konnte, hätte ich eine Unterbringung in der Nähe des Pools oder des Animationsbereichs mit Kleinkind als nicht optimal empfunden. So aber haben wir bei geschlossenem Fenster kaum etwas gehört. Die Lage des Hotels etwas weiter weg…