Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für den Preis würden wir wieder kommen.
Ein Familienhotel, ideal für Familien mit Kindern. Entsprechend. 3 Sterne spartanisch eingerichtete Zimmer, reichen aber zum Schlafen, Denn man ist ja draussen am Pool oder Strand AI Top. Lässt keine Wünsche offen, innerhalb einer Woche mittags + abends immer wechselndes Essen und natürlich gleiche Beilagen Salat/Kartoffeln. Essraum = Cantina, aber passt, guter Service.
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Für Erwachsene mit Kinder - Ideal
Meine Frau und ich waren schon 2 Mal im Torre Blanca , immer Super , schöne Anlage und super Besetzung der Animateure . Jetzt waren mit unserer 7 J. alten Enkelin dort der es sehr gut gefallen hat und sie möchte wieder dorthin. Ideal für Kinder ! Das Preis - Leistungsverhälnis ist Super . Die 2 Jungs an der Poolbar sind immer gut drauf ,einfach Klasse. Die Reception ist gut besetzt und sehr hilfreich in allen Fragen . Der Shuttlebus zum Strand klappt bestens . Nur die Sicherheitsgurte sind defekt ( sollten…
Ilona(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Für Familien gut geeignetes Hotel.
Ein schönes Hotel. Für Kinder viel geboten. Sehr freundliches und hilfreiches Personal das auch wunderbar Deutsch verstand ubd sprach. Sehr gutes abwechslungsreiches Essen. In einer Woche hat sich nie ein Gericht wiederholt. Mittags wie Abends immer unterschiedliche Gerichte.
10.05. - 08.07.262 ERW
Olga und Alex(36-40)Deutschland
Zum Empfehlen
Sehr gerne wieder! Wir fanden Personal ob es in dem Restorant oder an der Rezeption, die Reinigungkräfte sehr freundlich. Animationsteam super! Das Essen war für 3 Sterne Hotel sehr gut, genug Auswahl, und nicht kalt, wie schon anderen beschrieben haben. Das einzige was meinem Mann gefehlt hat - das Bier im Restorant. Wir sagen Danke dem gesamten Team für die schöne Woche!
Walter(66-70)Deutschland
Das Hotel war das Geld in jedem Fall wert
Wir wollten nach 54 Ländern endlich mal Mallorca kennenlernen. Das haben wir ausreichend gemacht und hatten dafür ein gutes Hotel mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis
Dina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen ganz bestimmt wieder
Lobby einladend und freundlich.Speisesaal funktionell.Sehr sauber.Appartment ein bisschen abgwohnt soll aber renoviert werden.Sehr sauber und funktionell sehr gut. Hatte für 5 Sterne schon schlechteres.Waren vom Hotel sehr angenehm überrascht.
Uwe(56-60)Deutschland
Gerne immer wieder
Die Zimmer am Poolberreich könnten auch eine Renovierung benötigen das nicht heisst das sie ganz schlecht sind. Es war Alles sehr sauber. Die Lautstärke an der Bar und am Pool-Bereich ist sehr sehr laut. Das essen ist spitze und das Personal sehr nett.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
In Ordnung für 1 Woche Aufenthalt
Personal sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Ansicht ist das Hotel nicht schlecht aufgebaut. Es ist nicht so ein riesen Komplex wie man es von Mallorca kennt. Die Zimmer sind leider sehr veraltet und nicht schön. Betten unbequem, Couch ebenfalls. Das Essen ist ok. Man findet immer was aber länger als 1 Woche braucht man nicht.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für Familien Top
Das Personal ist sehr nett und freundlich, sowohl im Restaurant als auch an der Bar Die Zimmer sind sehr altbacken und das Wasser im Pool ist sehr kalt
Susanne(36-40)Deutschland
Freundlich hilfsbereit sauber
Es war unser erster Urlaub und es war super toll! Wir waren von A bis Z zufrieden..die animateure verdienen ein besonderes Lob meine Kinder waren begeistert und ihr habt dazu beigetragen das es ein unvergesslicher Urlaub wurde. Freundlich hilfsbereit sauber !