Das Hotel Playa Grande wurde umfangreich modernisiert
- Fön im Bad
- Eingangsbereich / Lobby mit Autom. Schiebetüre
- Terrassen Abtrennung aus Glas
und vieles mehr ....
Ich hatte ehrlich gesagt nicht viel von einem zwei Sterne Hotel auf Mallorca erwartet, aber das Hotel playa Grande ist wirklich nur weiter zu empfehlen! Es war alles sehr sauber, jeden Tag wurden die Zimmer gereinigt (Daumen hoch)!
Das Personal ist super nett und das Frühstück sehr lecker. Jedoch darf man nicht vergessen, dass viele feierlaunige Jugendliche dort Urlaub machen, deshalb ist es für eine Familie mit Kindern nicht zu empfehlen. Wir (als feierlaunige Jugendliche) kommen nächstes Jahr gerne noch einmal.
Super Hotel!
Freundlicher Empfang, Mega Lage, super bequeme Betten, sehr sauber....
Gerade wieder gebucht. Im Juni geht es wieder ins Playa Grande
Natürlich darf man keinen Luxus erwarten
Nur genau das möchte ich nicht wenn ich nach Palma fliege. Ich möchte mich wohlfühlen ja ... Aber ansonsten spielt sich das Leben doch am Strand ab.
Für so wenig Geld dann noch solch einen Service / gutes Frühstück etc zu bekommen ... Wow! Weiter so!
Für ein 2 Sterne Hotel optimal!
Wenn man auf Mallorca einen Partyurlaub verbringen möchte und auf einen Pool verzichten kann, wird man denke ich kein besseres Hotel finden.
Das Hotel war vom Preis-Leistungsverhältnis super und in jedem Fall zu empfehlen. Zum Strand sind es maximal 5 Minuten.
Beim Frühstück ist viel Auswahl. Zimmer waren sauber und Handtücher wurden auch regelmäßig gewechselt.
Wir hatten einen super Aufenthalt.
Super Preisleistungsverhältnis. Das Hotel wurde gerade renoviert und verfügt jetzt über eine Klimaanlage, einen Fön im Badezimmer und einen Flachbildfernseher.
Absolut freundlicher Umgang mit den Gästen, betrifft alle Beteiligten: Rezeption, Zimmerservice, Kellner ... Die Zimmer sind einfach: sauber, Bad/ Dusche groß genug, war im Einzelzimmer - dafür völlig OK, sehr gutes Preis-Leistungs-.Verhältnis.
Am Abreisetag: Zimmer sollen bis 11Uhr frei sein, OK so. Bei Abreise um 17Uhr stand eine Dusche mit Handtücher + Duschgel zur Verfügung. Ich bin öfters auf der Insel, habe auch an der Platja schon einige Hotels kennen gelernt. Komme gerne ins Playa Grande wieder.
Und gleich…
Das Hotel wurde im Winter 2016 / 2016 renoviert.
Es gibt jetzt Klimaanlage, Safe auf dem Zimmer und einen 32er Flat an der Wand.
Auch der Eingangsbereich wurde aufgehübscht.