Wir waren vom 14.07- 17.07.2015 zu Gast und können die hohe Weiterempfehlungsquote nur bestätigen!
Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Strandnähe und ist einfach aber hell und freundlich eingerichtet. Das Personal ist super freundlich und sehr zuvorkommend.
Unser Doppelzimmer verfügte über einen Balkon mit Meerblick. Die Balkontüren sind so gut wie über die gesamte Zimmerbreite zu öffnen, was die fehlende Klimaanlage wett macht. So ist ein erholsamer Schlaf auch im Hochsommer möglich.
Das Frühstück ist…
Super Hotel um an der Playa Party zu machen. Wer hier was zu meckern hat sollte mal überlegen, dass es sich bei dem Hotel um eine 2 Sterne Anlage handelt. Das Frühstück war wirklich gut. Badezimmer sind teilweise klein aber ausreichend. Wir hatten 4 EZ und 1 DZ gebucht. Die EZ waren zum Innenhof. Wir werden nächstes Jahr wiederkommen!!!!
Nettes gut geführtes kleines Hotel in sehr gutem Zustand.
Zimmereinrichtung fast neu. Sehr gute Matratzen.
Vorsicht: Einzelzimmer sind zwar groß, haben aber keinen Balkon und nur ein kleines Fenster.
Unbedingt Doppelzimmer zur Alleinbenutzung buchen.
Frühstück so gut wie im 3 Sterne Hotel.
Da keine Klimaanlage vorhanden ein echter Tipp für Frühjahr und Herbst.
Alles!!! Von der Freundlichkeit bis hin zur Sauberkeit der Zimmer. Frühstück klasse- alles was man zum Start in den Tag braucht. Seit mehreren Jahren dort und noch nie enttäuscht. Viele Stammgäste die man gerne wieder trifft.
Die Kölschbar gleich nebenan.
Wir haben mit drei Frauen ein Dreibettzimmer geteilt . Sehr eng, jedoch für 3 Nächte ok. Haben uns arrangiert. Betten sehr gut und Zimmer sehr sauber. Das war für uns die Hauptsache. ohropax zu empfehlen , dann kann man mittags/ nachts gut schlafen ;-) Werden bestimmt nochmals wieder kommen! Haben ab/ bis Airport für 18 EUR Taxen gebucht. Rezeption für Rückreise fragen !
Ich kann mich den vorherigen Bewertungen nur anschließen!
Die Lage ist super, die Zimmer sauber, es ist kein Fernseher vorhanden, den man aber meines Erachtens im Urlaub auch nicht braucht.
Das Personal ist sehr freundlich!