Bisschen weit weg von Megapark und Bierkönig aber ansonsten kann man sich für das Geld echt nicht beschweren. Für Familien würde ich es aber nicht empfehlen, da ich nachts öfter geweckt wurde weil jemand im Treppenhaus gesungen/gebrüllt hat!
Hatten zum 3.Mal einen super Urlaub im Playa Grande verbracht.Hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis,tolles Personal,und ein ganz fantastisches Frühstück,welches in seiner Qualität in der Sternekatekorie wirkli.ch sehen lassen kann.Auch auf Sauberkeit wird sehr grossen Wert gelegt.Wer wirklich den ganzen oder fast den ganzen Tag unterwegs ist,auf Luxus und TV verzichten kann,der ist hier bestens aufgehoben.Der Besitzer und das gesamte Team sind jederzeit für alles offen,besonders Martin-ein Barkeeper-ist super…
Jeder Zeit wieder! Super Hotel, alles sehr sauber!
Alles sehr sauber.
Tolle Zimmer und freundliches Personal.
Kann das Hotel nur weiter empfehlen!!!
Geeignet zum Partyurlaub sowie normalen Urlaub.Freizeitmöglichkeiten liegen in der Umgebung.
Das "Playa Grande" ist ein kleines Hotel - direkt an der Playa Nähe Balneario 3. Insofern stellt sich die Frage nach der näheren Umgebung und den Unterhaltungsmöglichkeiten gar nicht erst. Der Strand ist 50 Meter entfernt. Zu Fuß ist man in 5 Minuten am Megapark und in 15 Minuten in der Schinkenstraße.
Ein Linienbus fährt auch in unmittelbarer Nähe, womit man ruck zuck in Palma, dem Aqua Park oder am Flughafen ist - sofern man die richtige Linie nimmt :-)
Wir waren jetzt schon 3 Mal mit mehrere Freunden in…
Das Hotel hat 54 Zimmer, wir waren zu dritt und hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett. Der Raum ist für 2 Betten mehr als ausreichend. Bei 3 Betten wird es dann allerdings recht eng!?
Das Hotel wird mit Frühstück angeboten. Es waren alle Altersklassen vorhanden (auch Ü 70 *grins*) Die meisten Gäste sind deutsch, aber auch ein paar Österreicher und Schweizer.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 8 Minuten (ca. 18 € fürs Taxi).
Frühstück war echt super!! Personal total nett!! Strand nur 50 Meter entfernt!! Hat mehr als 2 Sterne verdient!! Sind total überzeugt und zufrieden gewesen!! Für nen Paar oder Freunde die Party machen wollen oder am Strand rum liegen wollen für wenig Geld Suuuuupi
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Preis-Leistung einwandfrei
Kleines übersichtliches Hotel über 5 Etagen!Es ist nur ÜF buchbar, was absolut perfekt ist für Ausflügler bzw. Unternehmungslustige jeglicher Art.Die Sauberkeit ist absolut spitzenmäßig, wo einige Viersterne-Hotels nicht mithalten können...Außer ein paar Skandinavier waren zu unserer Zeit ausschließlich deutsche Urlauber da jeglichen Alters, aber kaum Familien.
Das Hotel könnte im Hochsommer ohne Klimaanlage evtl sehr warm werden!
Dazu ist zu bemerken, dass es nachts und/ oder in den frühen Morgenstunden draußen…
Kaum zu glauben, dass dieses Hotel nur 2 Sterne besitzt !!! Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals sind besonders zu erwähnen. Ich fühlte mich vom ersten Tag an in diesem Hotel pudelwohl und komme auf jeden Fall wieder.
Frühstück mitsamt Auswahl mehr als dürftig. Keine Abwechslung.Geschmacklich auch nichts besonderes.
Zimmer in Form von Dreibetten sehr sehr klein bzw. kaum Bewegungsfreiräume.
Zimmer wurden nicht jeden Tag gereinigt. Außerdem wurde die Bettwäsche (Laken etc.) nicht einmal gewechselt, sondern nur jedes Mal "frisch" gefalten.
Tv im Zimmer nicht vorhanden, auch keine Klima.
Service sehr unfreundlich. Ich kann die zahlreichen Lobeshymnen über das Personal nicht nachvollziehen, Wir hatten als größere Gruppe…
Ein sehr sauberes, einfach ausgestattetes Hotel, Ideal für den Kurzurlaub an der Playa de Palma.
Für diesen Preis unschlagbar und immer wieder empfehlenswert. Wir waren bereits mehrfach in diesem Hotel und hatten niemals eine Beanstandung. Natürlich kann es saisonal in der Nacht, von der Gasse her, etwas lauter werden. Aber so etwas sollte in dieser zentralen Lage an der Playa de Palma niemenden stören!
Top!