Wir waren sehr zufrieden.
Das Zimmer war zwar klein, aber sehr sauber.
Das Personal sehr nett und hilfbereit.
Das Frühstück war gut und es gab viel Auswahl. Natürlich kein Luxus- Frühstück, aber absolut ausreichend (Brötchen, Toast, Marmelade, Honig, Käse, Wurst, Rührei, frische Tomaten, O-Saft, Tee, Kaffee etc.)
Das Hotel liegt in Höhe von "Ballermann" 3 und damit verhältnismäßig ruhig.
Zu Fuss ist man in 5 Minuten im Mega Park und in höchstens zehn Minuten am Bierkönig.
Direkt nebenan befindet…
Seht gut gelegenes Hotel direkt an der Playa . (Strand in 2 Min. zu erreichen ) ... Zum Megapark sind es gerade mal 5-8 Gehminuten ... Superfreundliches Personal !!!!!!! Zimmer immer pikobello sauber !!!! Absolut gelungener Aufenthalt ..
Gerne immer wieder ... wer auf eine Klima im Zimmer und einen Pool verzichten kann sollte dieses Hotel nicht ausser acht lassen . Kann sich manches 3-4 Sterne Hotel eine Scheibe von abschneiden
Das Hotel Playa Grande kann ich nur weiter empfehlen, da der Preis- Leistungsverhältnis stimmt.
Die Mitarbeiter im Hotel sind sehr nett und zuvorkommend. Top Service.
Das Zimmer ist sauber und einfach eingerichtet. Das Frühstück ist Ok.
Der Strand ist ca. 20m vom Hotel entfernt und somit schnell erreichbar.
In Großen und Ganzen würde ich dieses Hotel noch mal buchen.
In diesem Hotel kann man sich nur Wohlfühlen. Ausgezeichnetes Frühstück, sehr freundliches Personal und top Lage. Die Bar ist 24 Stunden geöffnet. Werde dieses Hotel auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder buchen. Zur Schinkenstrasse sind es ca. 10 Gehminuten. Bis zum Strand 2 Minuten. Also abschließend gesagt, bei dem Hotel kann manches 3 Sterne Hotel nicht mithalten.
Im allgemeinen würden wir das Hotel jederzeit wieder buchen.Um ein paar Tage den Ballermann zu erleben einfach spitze....besonders erwähnenswert ein.sehr sehr sauberers Hotel....für clubs...paare ..singles die ein bischen Party machen wollen ideal
freundliches Personal.....Frühstück auch ok ......
Das Hotel ist sehr sauber, sehr freundliches Personal, Top Frühstück und ideal für 3-4 Tage aber sehr hellhörig und laut von der Strassse her. Daher nichts für den Jahresurlaub! Kein Fernsehn!
Sehr sauber, super nettes und zuvorkommendes Personal, zentrale Lage (50m zum Strand und ca 5 Min Fußweg bis zum Megapark) und großes und leckeres Frühstücksbuffet.
Einziger Kritikpunkt wäre dass es werder TV noch Radio gibt.
Sonst absulut empfehlenswert!
Das Hotel Playa Grande ist ein mittelgroßes Hotel mit etwa 50 Zimmern und befindet sich in der Calle Aiqauamarina 8, zwischen Ballenario 3 und 4. Es wurde in Reihenbauweise errichtet, d. h. links und rechts schließen weitere Gebäude an. Der Service und die einfache Ausstattung sind tadelllos, vermutlich wurde das komplette Hotel vor kurzem renoviert. Da es sich um ein Saisonhotel handelt sind die Zimmer ohne Heizung und Klimaanlage ausgestattet
Wer etwas Geld sparen möchte, kann man prima mit dem Bus (Linie21) vom…
Für den Preis ein super Hotel. Größe der Zimmer ausreichend. Lage ist sehr zentral. Das Hotel hat keinen Pool, ist aber bei 200 m Entfernung zum Strand nicht schlimm. Ich komme gerne wieder !!1