Für den Zweck des Aufenthaltes :) absolut KLASSE. Zeitgemäß eingerichtet, hat nun auch 3 Sterne erhalten. Frühstück ok für spanische Verhältnisse. Matratzen sind ebenfalls neu wie auch die Zimmer selbst, außer dem Badezimmer. Absolute Freundlichkeit der Mitarbeiter (Bar, Restaurant, Rezeption), einfach alle Klasse. Danke!!!! Strand in 50m zu erreichen, wie auch eine sehr bekannte Kölsch Kneipe, nur 10m entfernt :). Kommen nächstes Jahr zum 4x wieder!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes und sauberes Hotel mit Flughafennähe
Hatten zwei Übernachtungen an unterschiedlichen Tagen. Personal war sehr nett, Früchstück für die Hotelkategorie wirklich gut, Lage sehr gut . Zimmer sauber und zum Hof hin etwas ruhiger als die mit seitlichem Meerblick.
Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt in dem Hotel. Das Frühstück war super, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit und auch die Zimmer haben uns gut gefallen. Für den Preis eine super Möglichkeit um ein Tage an der Playa de Palma zu verleben.
Sehr gute Lage. Zimmer teilweise mit Meerblick. Leider keinen Pool, aber das Meer ist in 150 Metern zu erreichen. Ballermann 6 und Co. sind nur einen kurzen Fußweg entfernt.
Ein wirklich ordentliches Hotel in super Lage zwischen Ballermann 3 und 4.
Für eine Partyreise zum Ballermann absolut ausreichend.
Wir buchen Jederzeit gerne wieder.