Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Alles super
Sauberes Hotel mit gutem Service und Top Lage. Nette Bar mit Super Bedienung neben an. Nicht weit zum Strand und zu Megapark und Bierkönig.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Sehr angenehmer Aufenthalt
Absolut neu gestaltete Zimmer, super Comfort, sehr schöne Einrichtung und top Lage zum Strand und den bekannten Hospots.
Hans(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Schönes Appartmenthotel, gerne wieder!
Sehr schönes, neu renoviertes Appartment, sehr freundliches Hotelpersonal, einzig bei der Gestaltung des Wohnraumes wurde nicht 100% nachgedacht, weil der Flachbildschirm zum Rücken der Couch montiert wurde, was aber für meinen Urlaub nicht gestört hat. Entfernungen ca. 5 Gehminuten zum Megapark, ca. 10 Minuten zum Bierkönig, ca. 7 Minuten zum Strand, Bus ca. 5 Minuten
Nicole(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super Appartements für Strand und Partyurlaub
Wir wurden im Hotel superfreundlich empfangen. Die Zimmer sind neu renoviert und sehr gross und sauber. Strand uns Ausgangsviertel ist in wenigen Minuten erreicht. Leider wird zurzeit rund um das Hotel gebaut, so dass die Aussicht nicht sehr toll ist jedoch trotz Baustellen relativ ruhig.
Thorsten(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Zentrale Apartments für Party-Begeisterte
Zentral gelegenes Hotel. Optimal für Party-Begeisterte mit geringen Ansprüchen an die Unterkunft. Mit chlorverseuchtem Außenpool
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
sehr zu empfehlen !!!
Super Lage, kurze Wege um direkt im Geschehen zu sein. Super Ausstattung und renoviert, Meerblick aus dem 5. Stock Klasse
Klaus(41-45)Deutschland
Sehr schönes und neues Hotel
Alles im allen ein Super Hotel. Sehr freundlich und direkt nebenan ist das Cafe wo man gut frühstücken essen und trinken kann.
Bertz(26-30)Österreich
Top
Hatten einen schoenen Urlaub und uns wurde ein super einheimisches Restaurant empfohlen wo wir ruhe hatten von den vielen Touristen
Andreas(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder !
Sehr gute Lage, tolle Zimmer, gepflegter Pool und Rasenbereich, sehr nette und hilfsbereite Angestellte,
Carsten(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Strand- und szenenah, dennoch ruhig und gut
5 Minuten vom Strand und Ballermann und Co., 10 Fahrminuten vom Flughafen gelegen, ist diese Apartmentanlage gleichzeitig zentral und dennoch ziemlich ruhig. Sie war sauber, modern/geschmackvoll eingerichtet - ich persönlich konnte mich leider nicht so ganz anfreunden mit dem Erdgeschoss-Apartment mit Blick auf die Hecke, ohne Aussicht, und mit Poolgästen quasi neben der eigenen Tür. Insgesamt aber trotzdem gute Qualität und eher erfreulich.