Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sharlene(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Cactus Bay Erholung pur
Es ist ein wunderschön, kleines und auch sehr ruhiges Hotel, mit einer atemberaubenden Aussicht. Jedoch habe ich mir weitaus mehr erhofft für das Geld, was man bezahlt hat. Dementsprechend stimmen hier Preis Leistung nicht überein. Wir haben uns dort wohl gefühlt und waren sehr erholt am Ende des Urlaubs
Johnny(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöne Möglichkeit zum ausspannen
Sehr schön gelegen, super ruhig, schöner Ort um auch was zu erleben, ohne viel fahren zu müssen. Klare Empfehlung und schöne Anlage
Pia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Ein schöner Urlaub
Das Hotel war sauber und ansprechend. Die Anlage ist weitläufig und in Hotelparts unterteilt. cactus Royal, cactus beach (family hotel) und cactus bay die Straße hinunter (adults only). Die Lage ist recht nah am Flughafen Heraklion ca. 30 Minuten. Für das Fitnessstudio muss man separat zahlen, 5 Euro am Tag, ist dafür aber super ausgestattet. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Es gibt ein gutes Hygienekonzept mit Maske und Handschuhen am Buffet. Direkt vor dem Hotel befinden sich Bars und kleine…
Selina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir hatten einen tollen Urlaub!
Tolles kleines Hotel. Man muss allerdings wissen, dass man zum Essen in das Cactus Beach geht, wo auch Kinder sind. Wir haben uns gerne abends dort aufgehalten und auch die Animation am Abend fanden wir toll!
xxxxx(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Hätte etwas mehr erwartet
Wir haben hier Pärchenurlaub gemacht. Hotel liegt direkt an einem kleinem Strand! Das Meer ist von den Zimmern aus zu sehen. Badeschuhe für die Steinfälsen sind zu empfehlen.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Kakalaken Bay
Wir waren in der aufregenden Coronazeit im Hotel. Trotzdem war an sich alles entspannt. Das Hotel liegt direkt an der Steinbucht, leider konnte man nicht ins Wasser, ein paar Meter links ist ein viel schönerer Strand 😊 unser Barkeeper Kostas war super nett,👍
Marius(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Tolles Hotel! Das Essen aber leider schlecht.
Ein kleines, freundliches Hotel, mit tollem Personal! Hier kann man sich definitiv vom Alltagsstress erholen. Vom Balkon hat man einen tollen Blick aufs Meer. Die Zimmer sind im Großen und Ganzen in Ordnung. Das Meer lädt zum Schnorcheln ein mit den vielen Felsen. Hier sind Badeschuhe zu empfehlen! Leider wie schon beschrieben ist das Essen für uns die größte Enttäuschung in diesem Urlaub gewesen. Schade, denn ansonsten haben wir uns sehr wohl gefühlt. Sollten die Verantwortlichen des Hotels dieses Problem in den…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Cactus Bay Erfahrungen
gutes Covid 19 Konzept, saubere und gepflegte Hotelanlage, modern eingerichtet, direkte Strandlage, zentrale und ruhige Lage,
Julia(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ein wunderschöner Sommerurlaub
Die Lage der Unterkunft ist super. Es hat einen Hoteleigenen Strand mit Liegen und Schirmen und man gelangt über einen Steg ins Meer. Dort gibt es ein paar Felsen, aber man kann trotzdem gut schwimmen. 50 Meter Weiter befindet sich Sandstrand, wo man für kleines Geld Sonnenschirme und Liege für den ganzen Tag erwerben kann. Abends kann man durch die Einkaufsstraße gehen, welche sich direkt hinter dem Hotel befindet. Hier befinden sich auch einige Bars.
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schönes Hotel, mit schwächen beim Essen
Modern, sauber, 1A Strandlage, freundliches Personal, eher für Paare und Freunde ohne Kinder gedacht, das Meer ist über einen Steg zu erreichen. Badeschuhe sind zu empfehlen, aber nicht unbedingt Notwendig.