Caroline(36-40)Deutschland
Wohlfühlatmosphäre
Im Cactus Bay herrscht eine Wohlfühlatmosphäre. Schönes Zimmer sehr gutes Essen. Konstruktive Kritik es fehlen Schubladen in den Kleiderschränken.
Rita(61-65)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Die Anlage hat uns sehr gut gefallen. Schöne Zimmereinrichtung direkte Meerlage. Die Einteilung fanden wir super. Sehr freundliches Personal.
Carola(19-25)Deutschland
Entspannter Aufenthalt
Wir waren mit unserem Aufenthalt und dem für uns reservierten Zimmer sehr zufrieden. Die Hotellage ist super. Absolut freundliches Personal.
01.06. - 30.07.262 ERW
Tobias(26-30)Deutschland
Wiederholungswert
Neue, schöne Anlage. Ein Schaden wurde fast sofort vom Haustechniker behoben. Es lohnt sich die Insel zu erkunden, es gibt viel sehenswertes.
Irmhild(26-30)Deutschland
Sehr erholsam
Die Nähe zum Meer hat uns sehr gefallen. Cactus Bay ist zwar modern eingerichtet aber zugleich Detailverliebt. Sehr freundliches Personal.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Relax-Kurzurlaub
Schöne, neue, moderne Anlage. Leider waren wir nur einige Tage hier. Direkt am Meer. Verpflegung für Vegetarier gibt es nicht genügende Auswahl.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Empfehle gerne weiter
Cactus Bay hat einen minimalistischen, zeitlosen Charakter. Moderne Architektur und Tradition vereinen sich hier sehr gut. Eleni bekommt 1000 Sterne und Kostas 999!!
Henriette(19-25)Deutschland
Sonnige Aussichten
Sehr gutes Hotel, in absoluter Traum-Strandlage. Sehr schöne Zimmer, hervorragendes Essen, sehr freundliches Personal.
Cordula(26-30)Deutschland
Perfekt
Eine bessere Auswahl als Cactus Bay hätten wir nicht treffen können. Wir waren mit allem zufrieden. Sehr freundliches Personal.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wunderschöner Urlaub
Modern gebaut, mit sehr entspannter und familiärer Atmosphäre. Sehr schönes Zimmer. Sehr liebes Personal in allen Abteilungen.