sehr schön angelegtes Hotel mit freundlichen und äußert bemühtem Personal.
das Hotel ist aufgebaut wie ein kleines Dorf. Die Grünanlagen waren topgepflegt und alles war sehr sauber.
eine Unterbringung im vorderen Bereich würden wir empfehlen, da sich dort m.M.n. am meisten abspielt.
Essen war solide mit dem Highlight, dass man 2 a La Carte Restaurants besuchen durfte.
Sehr schönes Hotel einer Cactus Hotels Reihe. Cactus Beach ist sehr gut für Kinder geeignet. Preis Leistung ist gut. Einzig die beschränkte Zeit für das All Inclusive Programm ist wirklich ärgerlich. Das konnte ich im Vorfeld nirgends lesen. Freie Getränke und Essen gab es nur von 10-23 Uhr. Blöd wenn dein Kind schon um 8 Hunger hat. Auch der Spielbereich macht erst um 10 Uhr auf. Also wer früh wach ist, muss zusehen was er macht.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Urlaub
Tolle Anlge, gut gepflegt, schöne Zimmer, super Essen. Zum Entspannen gut geeignet. Kann schlechte Bewertungen nicht verstehen.Rundum ein sehr schöner Urlaub.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Urlaub - wir kommen wieder!
Schönes Hotel für Familien mit leckerem Essen und außergewöhnlich freundlichen Mitarbeitern. Wir haben uns wunderbar erholt und kommen ganz sicher wieder!