Vasiliki(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Preis-Leistung nicht gerechtfertigt
Zimmer gut, Achtung bei Buchung! Kein annex buchen. Essen gut und vielfältig. Getränke schlecht. Das Wasser kann man trinken. Sauberkeit ok. Animation schlecht. Personen an der Rezeption eher unfreundlich und gestresst. Wertsachen am besten verschließen. Pool relativ klein und die Liegen werden schon früh morgens reserviert.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erholsamer Urlaub im Cactus Beach Hotel
Die Unterkunft war sehr schön, da sie sehr weitläufig war und dadurch ein bisschen das Gefühl aufkam in einem kleinen Dorf zu sein.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schönes Hotel mit wenigen Mängeln
Wir hatten ziemlich kleine Zimmer, welche noch nicht renoviert wurden und wahrscheinlich aus den 80er Jahren stammten. Dennoch war alles sauber. Es wäre jedoch nötig, Fliegengitter anzubringen! Wir hatten viele Mücken im Zimmer und die Spuren waren überall an Wand und Zimmerdecke. Die Matratzen hatten auch sehr schlechte Qualität, hart und unbequem. Man wacht nachts auf wegen Hüftschmerzen, weil die Matratzen wie ein Brett sind. Bitte solche Sachen zur Sprache bringen damit sich was ändert, denn im Urlaub will man…
04.06. - 02.08.262 ERW
Marius(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Entspanntes Hotel, sehr gute Cocktails
Schönes Hotel mit entspannter Lage, Strand fast vor der Haustür. Was das Buffet angeht, kann man sich nicht beschweren, Auswahl war groß genug um jeden zufriedenzustellen. Das beste waren die Cocktails, habe nicht erwartet, dass sie so lecker sind, Preis-Leistungsverhältnis an dieser Stelle echt Klasse, Daumen hoch von mir!
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Insgesamt ein sehr sehr schöner Urlaub.
Sehr schönes Hotel in direkter Strandnähe mit tollen Sitzmöglichkeiten und einer mega Strandbar! Wir hatten eine sehr tolle Zeit. Die Preis-Leistung war richtig gut. Ich würde behaupten, dass dieses Hotel mit Abstand das schönste Hotel in der Umgebung war, obwohl es günstiger war als vergleichbare Hotels.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Paradiesisch
Ein sehr schönes Hotel, Essen super, Zimmer sauber , Anlage super schön , Personal freundlich , hilfsbereit und man versucht alle Wünsche zu erfüllen. Wir waren bestimmt nicht das letzte mal in diesem tollen Hotel. Man kann meiner Meinung nach nichts besser machen……☀️🌞🌞
Angelika(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Eine wirklich schöne Anlage !
Genau so wie man es im Internet sieht. Eine wirklich schöne Anlage. Auch der Strand ist schön. Ich würde auf jeden Fall wieder kommen.
Bastian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Absoluter Reinfall... Wir raten dringend davon ab!
Wer schon mal in den Genuss von "ECHTEM" All Inclusive und gutem Service gekommen ist, sollte dieses Hotel auf keinen Fall buchen! Die Koffer mussten wir selbst auf das Zimmer bringen, anderen wurden die Koffer auf das Zimmer gebracht vorher aber versehentlich kaputt gemacht. Kann ja mal passieren 😅 Die Dame am Empfang unfreundlich und inkompetent. Eine Flasche Wasser für den Aufenthalt in der Minibar. Minibar macht ihrem Namen alle Ehre und würde eigentlich die Bezeichnung MIKROBAR verdienen. Zimmer war zu Anfang…
Alina und Max(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner Sommerurlaub im Cactus Beach
Bereits der zweite Aufenthalt im Cactus Beach und wir kommen sicher wieder! :-) Eine super schöne Hotelanlage gepaart mit gutem Essen und viel Entspannung am Strand. Alles in allem ein gelungener Urlaub! Verglichen mit dem letzten Aufenthalt 2012 hat sich doch einiges getan, es wurde nahezu alles modernisiert und renoviert. Das Personal war klasse und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Patrick (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top Familienhotel ! Jederzeit wieder!
Ein sehr sehr schönes, sauberes, im typisch kritischen Stil gehaltenes, sehr familienfreundliches Hotel ! Wir würden jederzeit dieses Hotel nochmal buchen! Animation für die Kinder war spitze und das Personal war äußerst freundlich !!!