Bene(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schon besser erlebt
Hotelzimmer alt und sehr klein. Sehr schlecht isoliert. Musik an der Poolbar war immer bis 23 Uhr durch die Türen zu hören. Viele Kinder und Familien - wenig Ruhe und Entspannung möglich.
Lydia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Perfekter Familienurlaub
So ein wundervolles Hotel, die Architektur, das Essen, die Mitarbeiter. Wir waren überaus zufrieden und kommen gerne wieder.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes Hotel, gutes Essen, wir kommen wieder!!!
Sehr gepflegte, großzügige Anlage, alle Gebäude relativ flach gehalten. Man merkt, hier wird mit viel Liebe zum Detail gearbeitet. Sowohl die gesamte Architektur der Gebäude wie auch die Grünanlagen fügen sich perfekt zu einem harmonischen Werk zusammen. Verpflegung für ein All-Inclusive Angebot dieser Größe sehr gut. Lage + Strandnähe sehr gut. Wir hatten die Annex Zimmer am Rand der Anlage gebucht, etwas mehr Fußweg - kann ich nur empfehlen, etwas ruhiger als das Haupthaus, eigene Bar + Pool, leider war das…
04.06. - 02.08.262 ERW
Steve(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes Hotel
Es handelt sich um ein schönes kinderfreundliches Hotel, mit schönen Poolanlagen und ausreichend Liegemöglichkeiten. Eine Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage, mit eigenem Kinderbereich und Volleyballplatz. Es gab verschiedene Bars auf dem gesamten Gelände verteilt.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Premium Urlaub für Familien
Moderne Hotelanlage mit schönem Garten, Pools und Rutschen. Leckeres und abwechslungsreiches Essen. Sehr schön auch für Familien mit Kindern geeignet.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel, dass sich stetig verbessert.
Ich habe das Cactus Beach nun zum dritten Mal Besucht. Es ist toll wieviel Mühe sich dort gegeben wird, den Menschen einen tollen Urlaub zu bieten.
Maxi(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein schöner Urlaub mit Abstrichen
Google-Rezensionen im Überblick Rezension schreiben Rezensionen werden nicht überprüft 4,4 Sehr gut 1.688 reviews Zimmer4,2Lage4,7Service4,6 Paare4,7 Google überprüft keine Rezensionen von anderen Reisewebsites. Die Richtlinien für Rezensionen findest du auf der jeweiligen Website. Rezensionen Wird oft erwähnt Alle Service Familienfreundlich Gebäude und Außenanlagen Essen Sauberkeit Natur Fitness Bar Bad + 21 weitere Neueste Maxi-Christin Köhler3/5vor 2 Minuten auf  Google Wir waren 10…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gut mit einigen Abstrichen!
Unser Fazit zu diesem Hotel. Eine wirklich schöne Anlage mit gutem Essen. Leider gibt es an der ein oder anderen Stelle immer wieder Dinge die einem den Urlaub und die Erholung erschweren (Liegen am Pool, schlechte Getränke). Wir würden unseren Urlaub nicht nocheinmal in diesem Hotel verbringen.
Melina (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein sehr gutes Hotel für eine Woche Ferien.
Das Hotel ist gut aufgebaut und bietet sehr viele Angebote an. Es liegt auch sehr nah am Strand. Es wird hier nicht langweilig und es ist immer witzig mit den Leuten.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Tolles Familienhotel in top Lage
Tolles Hotel mit top Lage direkt am Strand. Der hoteleigene Wasserpark ist vor allem für Kinder genial. Insgesamt alle super freundlich und hilfsbereit. Riesige Auswahl an griechischen und internationalen Speisen im Buffet-Restaurant in sehr guter Qualität. Zweimal sehr leckeres Essen in den A-La-Carte-Restaurants möglich (italiensisch & griechisch). Ein rundum gelungener Urlaub.