Hallöchen
Das Hotel im Großen und Ganzen perfekt
Bis auf Kleinigkeiten alles gut, haben es aber immer gelöst bekommen einfach freundlich sein machen such nur ihren Job in dieser Lage gerade ..
Liebe Grüße Alex
Einfach ein Traum!!!!!!!!!
Perfekt!
Mehr gibt es dazu eigentlich nicht zu sagen - traumhaft!!!!! ❤️
Der perfekte Urlaub-viiiiieeeelen lieben Dank!!! 🙏
Bis im nächsten Jahr.... 🤗
Wir freuen uns schon riesig‼️ 🥰😍🤩
Ein angenehmes Hotel, das Preis-Leistungsverhältnis passt. Über kleinere Mängel sollte man hinwegsehen und keine Erbsenzählerei betreiben und so hat man einen wunderschönen Urlaub. Der Strand ist schön.
Preis-Leistung super!
So... nach diesen vielen negativen Kommentaren muss ich jetzt wirklich mal etwas raus holen für das Hotel ;)
Erst einmal muss gesagt werden, dass man in der Beschreibung und den Bildern gar nicht richtig sieht, dass es mehrere pools auf der Anlage gibt. Die Pools des Cactus Royal kann man nämlich mit nutzen.
Wir waren jetzt 2 Jahre hintereinander auf Kreta und nächstes Jahr soll es woanders hin gehen aber beim nächsten Kreta Besuch kommen wir wieder ins Cactus Beach ;)
Schöne Anlage. Viel Platz im freien zum sitzen und sich zu entspannen. Zimmer waren OK. Getränke selbst holen fand ich zu den Essenenzeiten nicht gut. Es war ein ständiges hin und her gerenne. Man sollte sich überlegen, ob man nicht wenigstens zu den Mahlzeiten im Speiserestaurant die Getränke serviert.
Sehr schönes Hotel, Zimmer sind großteils durch renoviert, super Animationsteam, gute Gastronomie, sehr nettes Personal, schöner Strand. Zentrale Lage des Hotels. Wasserpark, ein spass für gross und klein, Spa Angebote sind super, jederzeit wieder. Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel ist auch nicht zu lange !