Massimo(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
12 Tg in einer Junior Suite 2 Erw. /2 Kids juli 18
Schöne Anlage und gutes all inklusive Angebot. Die 3 Pools sind am morgen um 9.00 schon mit Badetücher reserviert. Essen ist sehr gut. Leute sehr freundlich. Zimmer sind nicht so in einem guten Zustand, dusche war defekt, Griff zum Balkon und auch eine Strombox sowie Tresor. Putzfrauen habe ich 12 Tage lang keine gesehen, die haben nur schnell schnell gemacht und das zimmer war nie richtig sauber. strandnähe sehr gut. das wlan funktioniert nicht auf der ganzen Anlage, sondner nur auf recepetions und…
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Traumhaft
Das Hotel war mega toll, das Personal freundlich und das Essen jeden einzelnen Tag super lecker. Ich kann mir kaum einen besseren Urlaub vorstellen, jederzeit wieder!
Nina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotelanlage
Sehr schönes und sauberes Hotel.Schöner Strand gleich auf der anderen Straßenseite. Sehr großes Essensbuffet für jeden was dabei. Einige Zimmer sind renoviert andere noch nicht.
04.06. - 02.08.262 ERW
Basel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Liebes Personal, schönes großes Hotel
Sehr freundliches Personal im Restaurant und an der Rezeption. Es gibt von alt bis neu renovierte Zimmer. Wir hatten das Glück ein renoviertes zu bekommen. Das Zimmer sauber. Klimaanlage lief top. Was uns gestört hat, dass das Bad sehr schlecht trocknet(bei uns). Wenn man fragen hat zum Essen o.ä wird einem sehr freundlich geholfen. In diesem Hotel waren viele Familien mit Kindern, was uns persönlich nicht gestörtert hat. Supermärkte und Strand in direkter Nähe. Wir bekamen 2 mal einen Restaurantbesuch geschenkt,…
Walter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
keinen Titel
Hotel ist ok. Für Familien mit Kindern ok. Personal freundlich. Essen und Getränke bestens. Animation ok. Kleiner Supermarkt im Hotel auch ok.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Schönes Hotel
Alles bestens sehr zu empfehlen, sehr schöne Anlage nicht weit zum Strand .Animation jeden Abend , essen --- Daumen hoch sehr abwechslungsreich
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Anlage schön, Zimmer mittelmäßig, Essen Geschmacks
Die Außenanlage ist gepflegt, die Zimmer renovierungsbedürftig. Vom beschriebenen Bungalowstil habe ich nichts feststellen können. Die Anlage besteht aus mehreren Gebäuden und Pools.
Daniela B(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Perfekt wir freuen uns auf Okt 2019
Wir sind als Familie gefahren. Das Hotel ist ein Traum ....passend zur Insel Kreta. Alle Angestellte waren sehr nett ohne aufdringlich zu wirken. Mitte bis Ende Oktober geht die Urlaubszeit zu Ende. Alle sind froh das es vorbei geht ohne genervt zu sein, dass man noch da ist. Toller Service. Das Essen und die Auswahl super. Wer hier nicht satt wird , ist selbst schuld. Wir haben bereits für den nächsten Oktober gebucht . noch 11 Monate ;)
Erika(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Super
Sehr schöne,gepflegte Anlage. Stets freundliches, hilfsbereites Personal. Wir waren bereits das 2mal ..und sicher nicht das letzte mal hier.Sind gespannt wie der fertige Beachbereich aussieht und hoffen auf Bilder auf der Internetseite des Hotels.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Urlaub im Cactus-Beach
Die Hotelanlage ist sehr schön und großzügig angelegt. Es befinden sich drei Pool und zwei A-carte Restaurant in der Anlage. Leider müssen noch etliche Zimmer renoviert werden. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer werden täglich gereinigt und alle drei Tage die Betten frisch bezogen.