Heimo(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
4 Sterne Anlage, welche diese auch verdient !
Sehr gepflegte Anlage. Obwohl mit ca. 350 Zimmer eher groß, ist es kein "Betonbunker". Aufgeteilt in kleinere Gebäude (Cactus Beach, Spa,....) verfügt es über eine Fitnessanlage, Hamam, beheizten Innenpool, Massageräume uvm. Der Strand etwas zu klein für die Anlage - aber im Umkreis von einigen Kilometern finden Griechenland-Kenner sicher etwas passendes. Sehr bemühtes und freundliches Personal. Das Essen "ein Träumchen" - was das Herz begehrt. Von Gemüse, Fleisch, Obst, Süßigkeiten zur Nachspeise, Käse (schließt…
Sabine, Eric & Jan(51-55)Deutschland
Immer wieder schön
Wir besuchen schon zum zwölften Mal diese schöne, gepflegte Anlage. Die Mythos Bar ist super geworden. Total nettes Personal!!
Bodo(56-60)Deutschland
empfehlenswert
Das Hotel hat eine super Lage, Strand mit Bar direkt gegenüber, Pools auch im Hotel vorhanden, Bars an jeder Ecke. Die Zimmer teilweise in einem schlechten Zustand. Nach Reklamation aber umgehend ein neues Zimmer bekommen
04.06. - 02.08.262 ERW
Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Grüne Hotelanlage mit schlechten Zimmern
Schöne grüne hotelanlage mit architektonisch schlechten angelegten Zimmern mit extrem weiten Wegen Und für Gehbehinderte oder mit Kinderwagen nicht geeignet.
Ute(56-60)Deutschland
Schon da sechste Mal hier
Wir sind schon zum sechsten Mal hier. Das Personal arbeitet toll zusammen. Die neuen Liegen am Strand, obwohl qualitativ hochwertiger, sind nicht so komfortabel. Wir kommen jederzeit gerne wieder.
georg(66-70)Deutschland
Das Hotel kann man Weiterempfählen
Es hat unseren Erwartungen entsprochen. Das Hotelpersonal war gut und gastfreundlich. Es wurden auch schon Umbauarbeiten gemacht um das Niveau des Hotels noch zu erhöhen
Waldemar(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wohlfühl-Urlaub
Übersichtlich gestaltete, gut beschilderte Hotelanlage. Viele gemütliche Ecken zum Ausruhen. Es gibt überall genug Sitzplätze Poolbereiche. Ein grosses Lob an die Gärtner.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kommen wieder
Die Lage von unserem Zimmer war super, wir konnten alles ganz schnell erreichen Restaurant, Strand u.s.w.. Wir kommen sicherlich wieder!!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
speziell für Familien geeignetes Hotel
Das Hotel macht einen sehr verwinckelten Eindruck. Die Zimmer waren lediglich zweckmäßig aber sauber. Für die Anzahl der Zimmer sind die beiden Pools zu klein und es gibt leider viel zu wenig Liegen. Am Strand kosten die Liegen extra und man liegt wie Sardinen aneinander gereiht. Der Strand, leicht abfallender Strand ins Wasser ist wieder für alle, auch Kinder geeignet.Preis Leistung liegt in einem guten Bereich.Auch wenn sich das oben negativ anhört, ich würde dass Hotel ein weiteres Mal buchen.
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
ausgezeichnetes preis-leistungsverhältnises wurde
bestens für familien geeignet auch unser wunsch nicht im eg untergebracht zu werden ist super erfüllt worden >>> danke nochmals