Maren(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumhaft
Schönes Hotel mit vielen kleinen versteckten Gängen, typisch griechisch. Sehr gutes Essen. Das Personal ist flink und allerliebst.
M.Fr.(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Urlaub
Schöne, geflegte Anlage, modern und gleichzeitig auch traditionell. Weitläufig, daher nicht langweilig. Das Amphitheater ist entzückend! Freundliches, zuvorkommendes Personal.
Manfred(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kreta Rundreise
Sehr schönes Hotel. Wir hatten ein total neues Zimmer, hat uns sehr gefallen. Es wurden uns gleich 2 neue Fernseher gebracht. Wir empfehlen einen Besuch der Havkas Schlucht bei Agios Konstantinos.
05.06. - 03.08.262 ERW
Silvia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Träum Urlaub
Super hotel .War sehr zufrieden .kann zu jede empfehlen.. Ach Familien mit kinder.epfehleng buchen all incklusive. Es ist echt super bietet viel.
Harald Christian(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
würde ich meinen Bekannten nicht empfehlen
nette Anlage mit gewinnorientierten Aufpreisen, die eigentlich lächerlich sind. Bauliche Unzulänglichkeiten wären nur aufwendig zu sanieren
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöne, gepflegte Anlage direkt beim Strand
Sehr schöne, große Anlage, gepflegt und freundliche Mitarbeiter. Die Zimmer sind sauber und großzügig, haben uns sehr wohlgefühlt! War übrigens mein 2. Aufenthalt im Cactus Beach :)
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Familienfreundliches Hotel in super Lage
Wir waren mit unserer kleinen Tochter (2Jahre) 10 Tag ein einem Familienzimmer. Das Hotel liegt sehr schön direkt in erster Reihe am Strand und bietet alles was man für einen Familienurlaub braucht. Mehrere Pools inkl. Kinderbereich, kleiner Supermarkt, Kinderspielplatz (wurde leider gerade umgebaut als wir dort waren) und diverse Bars.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Achtung! Kann ein Reinfall werden!
Ich schließe mich der Bewertung von Christian zu 100% an. Wer im Block 7 untergebracht war und all inclusive gebucht hat, kann nur hoffen dass man gutes Wetter hat. Das Hotel ist hübsch angelegt sehr gepflegt und liegt direkt am Strand. Fazit: Wer ein schönes Zimmer bekommt, kein All-Inclusive gebucht hat und einen günstigen Preis zahlt, kann das Hotel buchen. Besonders den oberen Teil der Anlage Cactus village. Dort sind alle Zimmer renoviert und ausreichend groß. Man muss aber gut zu Fuß sein.
UF(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kommen gerne wieder
Insgesamt waren wir mit unserem Urlaub in dieser Hotelanlage zufrieden. Das Essen hat uns geschmeckt und das Personal war sehr freundlich.
GünzeMünze(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
sehr empfehlenswert, Preis-Leistung top
Preis-Leistung war hervorragend, Sehr freundlicher Service Wunderschönes Hotel, leider kein direkter Meerzugang, zentral gelegen