Gertraud(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
sehr schöne Anlage mit viel grün
sehr Preisgünstiges Hotel gute Lage mit Kinderclub Haupthaus Nebengebäude und Villagezimmer mitten im Zentrum von Stalis
Mischa(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Traumurlaub mit klasse Animation.
Wir hatten einen absoluten Traumurlaub! Der Strand war absolut sauber und das Meer einfach nur traumhaft. Beim Essen gab es zwar nicht die grösste Auswahl, aber es hat mehr als ausgereicht und war suuuper. Grosses Lob an die klasse Animation, vor allem an DIDO, SVET und MIMO Aber auch die anderen waren mehr als gut und sehr nett. Ich habe es sehr genossen und würde sehr gerne wiederkommen!
Britta(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaub mit Kind
Hotelanlage mit mediterranem Flair. Wir hatten ein schönes Zimmer, Sandstrand war schnell zu erreichen. Wir waren mit einem Kleinkind hier und haben unseren Kurzurlaub genossen!!
04.06. - 02.08.262 ERW
Heike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Schon zum vierten Mal da
Übersichtli he, gut beschilderte Hotelanlage wichtig für Kinder. Zimmer hat uns wie immer gefallen, Essen hat uns geschmeckt. Animation war sehr gut Miniclub auch. Personal super !!
Dagmar(46-50)Deutschland
Ausgesprochen erholsamer Urlaub
Architektonisch ist es gut gelungen das Alte mit dem Neuen zu vereinen. Wir konnten hier viele Aktivitäten unternehmen, die wir sonst nicht gemacht hätten.
Anke(46-50)Deutschland
Sehr-sehr schön
Die ganze Architektur von Cactus Beach ist wunderbar. Es ist nicht kompakt, alles verläuft ineinander. Sehr gepflegte Gärten, mit schönen Blumenund Pflanzen.
Siegfried(56-60)Deutschland
Wieder im Cactus Beach
Traditionelles vereint sich hier gut mit dem modernen. Dieses Jahr bin ich schon zum zweiten Mal hier. Empfehle dieses Hotel gerne weiter.
Jannina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super toller Urlaub! Sofort wieder!
Es war unser erster Urlaub auf Kreta und ganz sicher nicht der Letzte. Auch das Hotel würden wir jederzeit gerne wieder buchen, obwohl das eigentlich nichts für uns ist; ins gleiche Hotel nochmals zu fahren/fliegen. Es hat einfach alles gestimmt. Das Zimmer war klasse und sauber. Das Essen auch prima. Auch das Animationsteam (aus Italien) war wunderbar. Wir können es nur weiterempfelen.
Alisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schönes Hotel, super Animation!
Die Anlage ist sehr schön und wunderbar bepflanzt! Das Essen war okay und die Zimmer sehr sauber. Ganz besonders gefallen hat uns die Animation! Es gab ein super Sportangebot und die Shows und Spiele am Abend haben grossen Spass gemacht! Vielen Dank an das Team von Mario, Frederica und Aisling! Das Programm war super und wir hatten einen unvergesslichen Urlaub dank euch!
Susanna (31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nie wieder
Die Anlage ist schön das Personal sehr freundlich. Aber das Zimmer bzw. das Badezimmer war eine Frechheit! Wir hatten einen Duschvorhang der obendrein noch dreckig war sowas erwartet man nicht in einem 4 Sterne Haus. Das Essen war ... nicht mein Geschmack bis auf das Griechische Essen am Meer. Das war super. Die Getränke waren sehr Süß.... Der Wein sauer... Mineralwasser und Bier waren die einzigen genießbaren Getränke.