Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Erstmals auf Kreta
Sehr freundlich gestaltete Hotelanlage, mediterrane Architektur. Schönes, sauberes Zimmer, sehr gutes Essen, freundliches Personal.
Maria-Luisa(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Entspannter Urlaub
Unheimlich schön bepflanzt, blühende Reichfalt, schönes Ambiente, alles sauber und gepflegt. Wir werden bestimmt wiederkommen !!
Verena(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Toller Urlaub
Wir waren sehr begeistert von unserem Urlaub. Alles war da! Schönes Zimmer, Sandstrand, nette Bars, sehr freundliches Personal!!
04.06. - 02.08.262 ERW
Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Cactus beach 2010
Rundum zufrieden. Tolle Anlage super Essen alles für einen perfekten Urlaub. Sehr zu empfehlen. Ich habe noch anderes Anliegen ich habe 2010 einen Jungen kennengelernt. Wir hatten über längere Zeit Blickkontakt im Hotel Cactus Beach in Kreta/Griechenland. Ich war mit meinen Eltern dort vom 09.-23.08. 2010. Du (ca. 17-19) warst mit deiner Freundin und Familie dort. Ich glaube ihr wart im Zimmer 313/312. Du bist mir am Anfang gar nicht aufgefallen erst als du immer öfters geschaut hast. Dann habe ich gemerkt das ich…
Christian(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel Cactus Beach könnte zum Klassiker werden
Das Hotel ist eine weit gezogene Anlage mit verschiedenen Bereichen: Pools, Bars, Restaurants zum Teil im Bungalowstil ausgeführt. Der Strand ist über die Hauptstraße erreichbar (Liegen nicht gratis).
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Poolurlaub top, Umgebung flop!
Das Hotel “Cactus Beach” lässt sich uneingeschränkt als Urlaubsziel empfehlen, sofern die Ansprüche auf nicht mehr als eine gepflegte Anlage, chillige Atmosphäre, gutes Essen und Erholung am Pool mit einem Buch oder Musik angelegt sind. Familien können ihre Kinder tagsüber in den Kids-Club schicken, wo sie von jungen, motivierten und freundlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter betreut werden. Die Mini-Disko um 20.30 Uhr (außer freitags) wurde zum obligatorischen Muss bevor wir an der Bar den Abend beim Bier, Wein…
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Cactus Beach Stalis
Zimmer sind sehr unterschiedlich, sowohl von der Lage, als auch von der Ausstattung. Hotelanlage sehr groß und weitläufig und auch sehr gepflegt. Strand in unmittelbarer Nähe, nur von Straße getrennt. Strandabschnitt recht schmal, daher liegt man dort wie die Ameisen. Liegen und Schirm kosten extra - zwischen 7 und 10 €. Die Angestellten sind alle sehr nett und freundlich - sprechen fast alle deutsch. Das Essen kann man uneingeschränkt weiterempfehlen. Auswahl immer sehr groß, auch für Veggies
Stephan (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
nicht empfehlenswert außen schön innen Pfui
Die Außenanlage war schön aber noch nicht fertig. Die Bar war noch nicht fertig. Die Zimmer waren sehr klein und verschmutzt. Das Bad war überall Schimmel und der Spiegel defekt. Es war sehr laut im Zimmer, wegen der Umgebung (Rollerfahrer nachts und Bars um das Hotel herum).
Anja(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gut mit kleinen Fehlern
Hotel weitläufiger als erwartet, aber dafür auch ruhiger als erwartet. Die Helden waren wohl alle in Mali. Beim Animationsteam gab es nur recht Gut und ganz Schlecht. Größtes Manko nur WLAN gegen Gebühr. Ansonsten sehr zufrieden.
Theodor(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Weiteremfehlbar.
Handtuchwechsel alle drei Tage!!!! Das ist nicht der Reißer!!!! Sonst ein gutes und sauberes Hotel . Gutes und reichhaltiges Essen. Nähe zum Strand. Liegen und Sonnenschirm gegen Gebühr.