Irina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Empfehlenswert auf jeden Fall.
sauber und ruhig.Das Essen war perfekt! sehr lecker und frisch.Animation weniger gut aber war in Ordnung, Strand war ok.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Preis Leistung in Ordnung
Gutes Hotel in belebt-aber-laut-Ecke. Drei getrennte Abschnitte. Liegen/Schirme am Strand gegen Gebühr - wie wohl überall auf Griechenland.
Anna(31-35)Österreich
Jeder Zeit gerne wieder! TOP Familienhotel
Wir wurden sehr freundlich empfangen! Sehr sauber und schön! Nicht so toll fand ich, dass man fürs WLAN und Safe zahlen muss! Essen Top! Liegen am Strand mussten wir auch extra bezahlen ... Am Pool sind die Liegen etwas knapp ....
04.06. - 02.08.262 ERW
Helge (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
In dem Hotel bleibt kein Wunsch offen!
Sehr gepflegtes und schönes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfreich! Für Familien mit Kinder kann es nichts schöneres geben. Die Hotelanlage liegt sehr Zentral im schönen Örtchen Stalis
Alex(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub mitten in Stalis mit der Familie
Schöne Hotelanlage mit mehreren Pools, griechischem Abendessen am Strand und direkt in Stalis, was zum flanieren einlädt.
Simone (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Viel Luft nach oben.....
Schön gelegenes Hotel mit schöner Gartenanlage, Erster Eindruck war gut. Wir wollten uns viel anschauen, dafür war es in Ordnung.
Ulrike(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Relaxed
Angenehme Hotelatmosphäre, auch weil es kein Riesenbunker ist zwar gross, aber niedrige Bauten. Strand schön feinsandig. Zimmer o.k., Reinigung gut, Essen schmackhaft. Manko die Ai Getränke müssen verbessert werden !!
Madeleine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Günstig sonnige Tage im Herbst
Wir waren zum Saisonende Oktober/Anfang November zwei Wochen im Hotel Cactus Beach (gebucht war eigentlich Schwesterhotel Cactus Village). Freundliches Personal, nette Animateure, Anlage alt, aber sauber. Verpflegung auf dem Niveau einer ordentlichen Kantine. All inklusive lohnt nicht, da Snacks nicht toll und Infrastruktur drumherum vorhanden (Supermarkt, Restaurants)
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Alles in Ordnung
Gut unterteilte Hotelanlage, Zimmer ist in Ordnung, Essen schmeckt uns, auf Sauberkeit wird geachtet, Personal ist freundlich
Angelina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöner Familienurlaub
Wir hatten einen wunderbaren Familienurlaub in diesem Hotel. Wir können dieses uneingeschränkt weiterempfehlen...