Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Hotel. Wir waren sehr zuftieden!
Das Hotel befindet sich an einer perfekten Lage. Zum Strand ist es nur ein Katzensprung. Die Zimmer sind sauber, klimatisiert und ausreichend gross. Das Personal ist stets brmüht alle Wünsche zu erfüllen. Das Essen besteht aus einem umfassenden Buffet und wird ständig aufgefüllt. Es ist für jeden etwas dabei. Die Kinder werden durch doie Animateure beschäftigt und erhalten eine tolle Unterhaltung. Abends findet unterschiedliches Programm statt - für gross und klein. Im Vollen und Ganzen ein schönes Hotel.
Können wir nur weiterempfehlen und der nächste Urlaub wird schon geplant! Das einzige wo man mekern könnten ist das für Safe und WiFi bezahlt werden muss.
das hotel hat einen village charakter, kein grosser betonbau, viele kleine schöne ecken zum verweilen, der strand ist super schön, die bar ist toll, personal sehr freundlich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel
Ein tolles Hotel , sowohl für Familien als auch Paare oder Singles. Es ist alles gepflegt und sauber. Eine sehr schöne Anlage , viele tolle Möglichkeiten zum entspannen oder für die Kids zum spielen. Essen ist lecker und Zimmer sehr geräumig. Wir kommen wieder !!!!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöner Familienurlaub
Die bisherigen Bewertungen entsprechen ganz gut dem Eindruck vor Ort. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, hat aber grossen mediteranen Charme. Fast alle Mitarbeiter, vor allem im Restaurant, der Mythos Bar und dem Mini Markt sind sehr, sehr freundlich, ehrlich herzlich und hilfsbereit. Der Strand dagegen ist äusserst überschaubar - Tip Liege für die erste Reihe direkt für die komplette Urlaubszeit buchen. Das Hotel ist sehr hellhörig und man muss Glück haben, neben sich ruhige Nachbarn zu haben. Ansonsten…
Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempf
Haben das Hotel schon zum zweitenmal gebucht, weil alles hier stimmt, die Zimmer, Al, für Familien ideal, gute Antimation für die Kinder, Strand mit weichem Sand und das Wasser ist so glasklar, dass man wenn man weit hinaus schwimmt immer noch den Meeresboden sieht. Sehr zentral gelegen mit vielen Einkaufsmöglichkeiten.