Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Das beste Hotel in dem ich bisher war!
Die Hotelanlage ist sehr sauber und ordentlich und sauber. Auch der Strand ist sehr sauber. Überall trifft man auf sehr nettes Personal. Man braucht nur über die Strasse zu gehen und man ist schon am Strand. Dies ist meine klare Buchungsempfehlung!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein gelungener erholsamer Urlaub
Aufgrund der gebotenen Vielfalt, sowohl im Bereich der Kulinarik als auch auf dem Gebiet der Unterhaltung, speziell für die jüngeren Familienmitglieder, sollte für jeden etwas dabei sein. Auch der zugehörige Sandstrand ist gepflegt und sauber.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr schöne weitläufige Hotelanlage mit mehreren G
Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Zimmer gebucht. Nach Ankunft im Hotel wurden wir an der Rezeption gefragt ob wir gerne zwei Doppelzimmer haben möchten?, was wir natürlich bejaten. Dies war für uns Vier schon einmal ein super Urlaubsanfang. Wir waren die letzten zwei Wochen der Saison im Cactus Beach , was im Speiseraum und an den Bars zu merken war. Alles ruhig und kein Stress.(wie im Urlaub !). Es gibt eigentlich über das Hotel nicht viel zu mäckern, außer ein paar Standorte von Zimmern wo ich nicht…
hotelanlage sehr schoen, suedlaendischer stil, schoen bepflanzt, gute strandnaehe, beach bar auch all inclusive, cocktail bar im village iat toll, tryfon ist sehr nett, personall sehr freundlich
Schöne- und moderne Anlage! Das Hotel, was wie ein Dörfchen aufgebaut ist, ist sehr Familienfreundlich. Die Verpflegung ist abwechslungsreich, da ist für jeden etwas dabei und die Gerichte werden täglich geändert, bzw gewechselt! Die Pool-und Sanitäranlagen sind sehr sauber.
flachgehaltene, gemuetliche familiaere hotelanlage, man fuehlt sich wie heimkommend, blumenreicher ueppig bluehender garten, familienfreundliches personal, komme immer wieder gerne bereits das 6.te mal