Stephan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Familienurlaub
Die bauweise des hotels ist sehr schön, mediterrane gartengestaltung, sehr freundliches personal, sehr gute speisenauswahl und qualität
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr nettes und aufmerksames Personal, saubere Zimmer, nettes Ambiente. Strand sauber und in unmittelbarer Hotelnähe. Weiter zu empfehlen!
Arantxa(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Schöne Hotelanlage
Es ist ein schönes Hotel. Das Personal ist sehr hilfsbereit u freundlich. Der Barkeeper Mike immer freundlich u gut gelaunt. Abends definitiv ein Besuch wert bei Mike, nette Abende sind garantiert.Rezeption sehr hilfsbereit, immer freundlich u beantworten alle Fragen. Super Hotelanlage
04.06. - 02.08.262 ERW
Bibi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Sehr familienfreundlich!
Sehr kinderfreundlich, nicht gedacht für Singels oder Paare ohne Kinder, das Früh-und Abendbüfett ist sehr reichhaltig !
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
super Hotel, jederzeit wieder
Die Hotelanlage ist zwar groß aber das fällt nicht auf, wegen der Verteilung der Zimmer auf kleine Wohneinheiten. Negatives gibt es nichts zu sagen. Absolut uneingeschränkt empfehlenswert
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wiederholungstäter
Seit mehreren Jahren kommen wir ins Cactus Beach, da wir mit dem Gesamtpaket mehr wie zufrieden sind. Urlaub - wie wir uns ihn vorstellen.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Sehr schönes Hotel am Strand
Schöne Strandlage, gutes Essen, tolle Animation, nettes Personal, schöne Bar mit leckeren Cocktails, saubere Pools, italienisches Restaurant einmal pro Aufenthalt incl.
Michael u. Claudia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Kann man mal wieder!
TOP Hotel, allerdings in der bereisten Jahreszeit (Anfang Oktober) für jüngere Gäste (Teens) nicht geeignet, allerdings für Opas und Omas. TOP
mareen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schoener Badeurlaub
hotelanlage ist schoen gebaut, griechischer flair, schnelle freundliche bedienung an den bars, saubere poolanlagen, kommen gerne wieder
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Toller Sommerurlaub
Schöne Zimmer mit ausreichebd Stauraum. Leckeres Essen mit viel Auswahl und sehr abwechslungsreich Pool könnte etwas größer sein.