silvia(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Perfekter Badeurlaub
tolle atmosphäre, sehr gute bar mit gutem barkeeper und drinks, schöne hotelanlage mit vielen blumen, strandnähe top, essen durchschnittlich
Diana(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Sehr schönes Hotel und sehr hilfreiche Hotelange
Es war ein sehr schöner Aufenthalt im Hotel mit abwechlungsreichem Essen, kindergerechtem Pool, Animation mit Kinderbetreuung, sehr gut geeignet für Familien.
markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
schoen fuer familien mit teenagern
die hotelanlage ist sehr schoen, die gartenanlage ist sehr gepflegt und bietet viele schattenplaetze zum verweilen, die naehe zum strand ist toll
04.06. - 02.08.262 ERW
Blaž(19-25)
alles war wie ein Traum
ich ging an die Krete schon 8 Jahre und muss sage dass dieses hotel war am besten bis heute. Alles war wie ein man in den Traum möchte am ferien. Pünkte
Liliana(26-30)Deutschland
Wunderbarer Urlaub
Preis - Leistung stimmt. Wir waren bereits letztes Jahr hier und sind sehr zufrieden. Super Familienhotel mit freundlichem Personal. Essen war auch super..
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schönes Hotel, modern, sauber und freundlic
Das Hotel befindet sich auf einer grosszügigen Anlage die sehr geflegt und sauber ist. Das Personal ist aufmerksam und zuvorkommend. Die Küche bietet abwechslungsreiche und reichhaltige Speisen, national und international. Der sehr feine Sandstrand mit Strandbar befindet sich in 1min Fussweg. Das Hotel ist sehr gemütlich und die Zimmer sind sehr sauber und schön mit TV, Balkon und Klimaanlage.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erstes Mal Kreta
bin sehr überrascht. Hat mir in allen Bereichen gefallen. Essen und Unterkunft war sehr gut und ausreichend. Die Anlage ist sehr gepflegt. Kann ich nur empfehlen vorallen auch Familien mit Kindern. Die Strandanlage liegt gleich gegenüber und ist in einer Minute zu erreichen.
Ioannis (26-30)Deutschland
Super Hotel
alles in allem ein super Familienfreundliches Hotel Kinder und Erwachsene kommen voll auf ihre Kosten waren jetzt das zweite mal da und kommen bestimmt wieder
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Einfach ein toller Urlaub
Die Anlage ist wunderschön und gepflegt. Das Personal ist freundlich und bemüht. Die Zimmer sind sauber und gemütlich. Einzig negativ leider das Essen, was sehr einfallslos und fade ist. leider. Dafür das Frühstück sehr lecker. Im grossen und ganzen ein super hotel
Christine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Urlaub
Das Hotel ist sehr schön Ambiente ,die Zimmer sind in Ordnung sauber , das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, der Strand ist schön und vor allen Dingen sauber,die Animation für die Erwachsenen könnte besser sein ,wir würden aber auf den Fall wieder hierher kommen