Rafael(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Männertrip der anderen Sorte
Sehr gutes Hotel für Familienurlaub, Männertrip. Zwar jetzt außerhalb der season aber dennoch immer wieder lohnenswert. Cocktails sowie Essen sehr lecker. Hotelanlage sauber und gepflegt.
Daniela (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kein zweites Mal
Die Lage des Hotels ist gut, der Rest wie die Sauberkeit und die Freundlichkeit der Mitarbeiter/Animateure eher mittelmäßig. Die Damen an der Rezeption sollten dringend eine Schulung bezüglich der Freundlichkeit erhalten. Beim Check in kam kein "Hallo" sondern nur 140€ Kurtaxe und Ihr Zimmer hat die Nummer...und liegt hier. Kakerlake im Restaurant, kein Wunder hier geht Magen Darm um.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr zu empfehlendes Hotel für jung und alt
Wunderschönes und sauberes Hotel direkt am Strand. Im All inklusive sind diverse gute Cocktails und Original Cola und Fanta enthalten. Toll ist der ganz neue und große Pool. Das Highlight sind die vielen langjährigen und netten Mitarbeiter, Mike, Maria, Elefanteria, Dimitri, Stefano, Alexis, Alexandros und natürlich Zuckerboy 😀.
04.06. - 02.08.262 ERW
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr zufrieden
Das Hotel und Poolanlage waren sauber und ordentlich. Das Personal war immer sehr freundlich. Dem Zimmer fehlte leider etwas mehr Ausstattung, wie Zb. Ein zusätzlicher Stuhl oder Bank als Ablage und Haken im Bad für die Handtücher. Ansonsten waren wir sehr zufrieden.
Thomas (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Männerurlaub mit guten Freunden.
Nach der Hauptsaison super zum entspannen, während dem Sommer Ideal zum Party machen. Wir bedanken uns beim ganzen Team, von den Bars bis zum Reinigungsservice!
Ronny (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Strandhotel mit gutem AI Konzept
Super Hotel für einen Strandurlaub am schönen Sandstrand von Stalia. Sehr gutes AI Konzept. Viele Geschäfte und Restaurants fußläufig erreichbar.
Dörte(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Licht und Schatten
Das Hotel hat eine sehr schöne und gepflegte Gartenanlage. Alles ist sehr weitläufig. Der Hoteleigene Strandabschnitt ist über eine Straße zu erreichen. Die Doppelzimmer sind leider recht klein und teilweise recht abgewohnt. Die Sauberkeit könnte hier ebenfalls besser sein. Der Geräuschpegel im Speisesaal ist immer sehr laut. Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein. Mir haben hier mehr griechische Speisen gefehlt. Gerade an Ostern hätte ich mir Lamm gewünscht. Dieses wurde allerdings nur an Griechen separat…
A und G(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Waren zum 10.mal hier und kommen wieder .
Geeignet für Familien und Paare . Sehr schön gepflegte Anlage. An einer schmalen Straße zum Strand /Strandbar gelegen.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
im großen und ganzen nicht zufriedenstellend
Man bucht cactus beach und wohnt dann in cactus village, hat einen langen Weg zum Restaurant und eine noch längeren zum Strand, der einen unter der Landstraße durch eine Unterführung führt. Das Personal an der Rezeption ist unfreundlich. Essen war o.k. ,Servicepersonal gut. Man hat wirklich in einem Familienhotel gewohnt, auch nach den Ferien. Die Einquartierung war vielleicht gut gemeint, wir waren dort unter gleichaltrigen, es war leider ein älteres Zimmer, das renoviert werden sollte.
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein wunderbarer Aufenthalt in einem familienfreundlichen Hotel
Es war ein perfekt geführtes Familien Hotel mit super freundlichem Personal und für all inklusive sehr leckeres Essen.Die Anlage war sehr gepflegt und sauber insgesamt ein wunderschöner aufenthalt.