Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
gelungner Urlaub
Insgesamt sehr gut mit Ausnahme von einigen Gästen (in diesem Fall Holländer), die sich per Lärm und schlechtem Verhalten ausgezeichnet haben.
etwas älter, aber dennoch in gutem Zustand
Immer wieder " Cactus -Beach".
sehr schöne Hotel-Anlage mit einer traumhaften Blumenlandschaft. Die Zimmer sind groß und bequem . Die Einrichtung ist gut. Wir sollten nicht vergessen das im laufe der Zeit auch unsere Möbel älter aussehen sowie die ein oder andere Macke haben. Die Reinigung wird täglich Super durchgeführt. Die All-inklusive-Leistungen sind wie im Katalog beschrieben Landes-typisch es verhungert keiner und verdurstet auch nicht. Wer gern Cocktails- trinkt kann gegen Bar- Geld " dieses an…
es bestehen viele Möglichkeiten den verschiedenen Bedürfnissen Zimmer gerecht zu werden. Sehr zuvor kommendes Personal. Super Cocktails an der Mythos Bar zB. aus frisch gepressten O-Saft. faire Preise. Super Essen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Nur das Personal war genervt und unfreundlich
Wir sind erst spät am Abend angereist und gingen direkt noch um 21:00uhr essen, da das Abendessen um 21:00uhr zu Ende ist. Das Bedienpersonal hst uns auf eine sehr unfreundliche Weise drauf hin gewiesen, dass wir zu spät sind und nicht essen können, obwohl ich ihm erklärt habe, dass wir gerade angekommen sind und zu mindestens unser 3 Jahre alte Sohn essen muss. Dann haben wir noch alle essen können.
Das Preis-/Leistungsverhältnis war angemessen. Besonders lobenswert war das stets freundliche, zuvorkommende und gut gelaunte Personal. Sehr schön war die Möglichkeit, einmal pro Aufenthalt a la Carte im italienischen und einmal pro Woche im griechischen Restaurant am Strand kostenfrei essen zu können. Die drei Pools der Anlage sind relativ klein und die Anzahl der Liegen begrenzt. Die Strandabschnitte sind auch recht klein und die Liegen stehen sehr nah beieinander.
Preis-Leistung gut. Mitarbeiter Top. Busverbindungen ideal um Kreta zu erkunden. Das Wetter im Mai wunderbar.
Taverne am Strand sent gut zum verweilen. Abendessen in der Taverne richtig gut.
schoene atmosphaere,die hoteltaverne ist super, speisenauswahl ist sehr gut, alles sehr sauber, restaurantpersonal ehr fleissig undaufmerksam. empfehle gerne weiter
war sehr zufrieden mit den angebotenen leistungen, das personal war sehr hilfsbereit, die atmosphaere war sehr angenehm. empfehle das hotel gerne weiter.
Sehr freundliches und kompetentes Personal, sehr saubere Zimmer, Strandnähe, viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in der nähe. Leider einige kleine Extrakosten