Hotelanlage sehr gepflegt und immer sauber. Kein großer Hotelkomplex da die Zimmer in mehreren kleineren Häusern untergebracht sind. Gartenanlage mit Palmen und vielen verschiedenen Blumen. WiFi kostet zusätzlich und ist wenn man es übers Hotel bucht sehr teuer. Ausserhalb des Hotels kann man sich aber gut in verschiedenen Bars kostenlos einloggen. Alle Nationalitäten sowie alle Altersklassen sind vorhanden.
auf Empfehlung das 1.mal hier, komme wieder, Gesamtes Personal sehr freundlich ohne aufdringlich zu sein und kompetent.zum sauberen Strand nur über die Strasse.
Dieser Urlaub war wunderschön und ist wirklich zu empfehlen. Die Empfehlung gilt besonders für Familien mit Kindern, da viele Freizeitangebote vorhanden sind.
Gutes Hotel. Kinderfreundlich. Nettes Personal. Besonders der Oberkellner und der Portier.
Schöner Strand. Die kleinen Geschäfte sind vom Hotel aus gut zu Fuss erreichbar.
Trotz all inklusive strand+handtuchgebühr Safe u WLAN. Eis 1stunde nur für Kids. Ausser Kids club keine Attraktionen. Pool schockierend klein essen naja.
Erholsam für jede Familie, Freundlichkeit unübertreffbar, hilfsbereit, Reklamationen werden sofort bearbeitet! Meine Tochter will unbedingt nochmal kommen!!!
Das Hotel hat eine schöne zentrale Lage im Ort und man hat die Möglichkeit, abends durch die Stadt zu bummeln, da sehr viele Geschäfte direkt vor dem Hotel waren. Die Anlage an sich wirkt sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer sind im Großen und Ganzen in Ordnung. Unsere Duschwände waren ein wenig kaputt, somit musste man beim Duschen aufpassen, dass man das ganze Bad nicht unter Wasser setzte. Wir haben dann eine Möglichkeit gefunden, so zu duschen, dass das Bad trocken blieb. Enttäuscht waren wir von den Inklusive…